みんなのレビューと感想「ヤンデレ系乙女ゲーの世界に転生してしまったようです」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
無料分まで読みました
転生系好きなので読み始めました。
設定・ストーリーは大変好きなパターンです。
今後がどうなっていくのか楽しみです。by ウランフ- 0
まあまあ
結構ありふれた題材なので、そこまで引き込まれない。読み物としては、まあまあなので、無料分は読んでみます。
by 暇ん児2- 0
ヤンデレ面白い~!
どこを見ても周囲はヤンデレだらけで、面白いです。お前もヤンデレか!とひとりツッコミをしてしまいます。主人公のヤンデレ対応が、神です。
by しろくろにゃんこ- 0
転生系が好きでよく読んでいますが、ヤンデレ系は初めてなので新鮮でした。記憶をたよりに色々と問題を回避していっていて、まだ途中までの購読ですが、ハラハラしても最後は安心出来るので、楽しく読めています。皆んな幸せになってほしいです。
by しょーさ- 0
よくある
良くある異世界物。よく似た内容の少し違う話があったような………( ̄▽ ̄;)話自体は読みやすくイッキ読みしたが特別面白かった所はないかも?
by ゆに✩.*˚- 0
ヤンデレかー
ヤンデレばっかりはなー色々あるとたのしいのだが、、、、ヤンデレはやんちゃ系でしょ?うーーーん物足りない
by あいか058- 0
無料分だけ読みました
ヤンデレ系乙女ゲームに転生してしまったヒロインのお話
ストーリーはなかなかおもしろくこの先の展開は気になりますが…
絵が好みではなく50P課金して読み続けるかは…
多分無いと思います
せめて主役のふたりがもう少し良かったらなぁ…
残念ですm(__)mby *ピンクのガーベラ*- 0
やっぱり、転生系の漫画はおもしろいです!
幼少期の頃から頑張れば回避できることもあるのかもしれないけれど、今後の展開気になります。by xxx44e- 0
攻略対象全員の乙女系のゲームの世界に転生してしまった主人公の彼女。前世の記憶では、このままだとバットエンディング!どうする?
by ナリミカ- 0
いや~、絵は少しつたなさがあるけど面白いですね。キャラもいいのかな~?ゲームのキャラだと危なくてそれになってしまうかもしれないというドキドキ感がいいのかも。
by たばたしき- 0