【ネタバレあり】サレタガワのブルー【タテヨミ】のレビューと感想(98ページ目)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
読んでてイライラ
主人公の妻がひどすぎる。妻の浮気相手もほんとひとい。あまりにイライラするので無料分だけでやめました。このあと妻が転落していく展開なら読みたいです(笑)
by ふみこ1234-
作品としては
良いんだと思うーけど、、、やっぱ主人公の性格が悪すぎて嫌だなー無料だから読み進めたけど、お金払ってまでは辛いかも。優しすぎるイケメン旦那さんがかわいそうになるー
by みあ*-
おもしろい!
あいこさんのヤバさが面白すぎる。のぶくんはなぜこの人のこと好きになったのか不思議で仕方ない笑
飽きないストーリー展開でいつも楽しみにしています、!by ぺご-
なんか旦那さんがいい人で完璧過ぎるだけに、こんな奥さんで途中で読むのが苦しくなってきました。旦那さんは最後どうなってらしまうのでしょうか(;o;)
by ぶぅーたん-
嫁やばすぎる
嫌いなストーリーでは無いけど、あいこの頭おかしすぎて読んでて結構イライラするw
なんでそんなに繰り返すかなヽ(´o`;学習しようヽ(´o`;by せりママまーちゃん-
たまに笑えるところもあっておもしろいです。優しい主人公がどこまでいけるか、開き直りの奥さんがどうなるか、楽しみにしています。
by ち→☆-
不倫したくなくなるマンガ
ホント、不倫なんてしない方がいいって思えるマンガです。藍子と和正がダメダメ過ぎて早く痛い目にあって欲しいと、その時を見届けるまで読み続けてしまいます。ただ他にも色々問題が起こって、、なかなかされた側が報われる日が来ないのがもどかしい。1話がお高めなので星4つです。
by うにおまめ-
はぁ…
お互いにパートナーに裏切られて心身共にボロボロになりながら離婚して、再出発したと思ったら…また変なのにつかまり…大丈夫かな?
by ヘンヒ-
のぶこず!早くしあわせになってー!!
アイコがどんどん堕ちてくのはおもしろいんだけど、のぶこずがもどかしくて、、!
3人で早くしあわせになってほしいですほんとうに。by ぽめらる-
愛子がクズ過ぎる。あんな愛妻家で優しい旦那様を裏切って何を夢見ているのか ノボルも愛子なんかに出会わなければもっともっと幸せになれたのに
by レオディオバロン-