【ネタバレあり】サレタガワのブルー【タテヨミ】のレビューと感想(90ページ目)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
妻のヤバさが半端ない。
27話までで、不倫ばれていると知らされ、妻が今後どう動くのか、夫がかわいいマジック解けてどうするのか、気になる。by まるもo-
あいこが、酷すぎる!読みながらイライラしたけど、続きがどうしても気になる!
確かに1つ“ん?”と思うことがあって、そのあと、どんどん“ん?ん??”が増えると、愛が覚めるよね。
それは、結婚に限らず、恋愛もそうだと思う。
暢や梢には、幸せになって欲しいなby 子狸-
かわいそうすぎる
主人公は完璧なハイスペックのイケメン。奥さんが大好きで家事も仕事も完璧にこなす。そんな完璧で優しくても妻はもの足りず、上司と浮気をしてしまうのだが、それがまた罪悪感のかけらもない。堂々とデートをし、そのうちにバレてしまい、浮気相手の上司に離婚をして一緒になろうとそそのかした途端にフラれてしまう。その頃主人公は浮気相手の奥さんと偶然知り合い、手を組んで浮気の証拠を集めていく。絵に描いたようなゲスい浮気の話でした。バレても懲りない奥さんの性根が腐ってます。
by ゆり子さま-
単なる自己中
そう、不倫なんて相手側のこと考えないただの自己中。やりたいなら別れてからやればって感じだよね。不倫認めず別れもしないとか✋(^-^)ナイワクタバレって感じだよね。
クソな嫁が早く不幸になればいいですね~by ねねこ(*´˘`*)-
いやー面白いです。あいこのやりたい放題にうんざりだけど、やっぱり神様は見てるんだよね笑
きちんと天罰がくだります!
そして、のぶくん梢さんと絶対幸せになってほしい。by 天童ラブ-
うーん…^^;
25話まで読みました。
不倫相手同士がゲス過ぎて…。はぁ、、何で主人公はこんな人と結婚したのでしょうか?
考えが浅はか過ぎて、こんな人が子どもを産もうとか考えてるのが怖すぎ…。
よくあんなゲス男好きになれるなぁ…。あ、嫁もゲスいからか。毒吐いてすみません。読み進めるかどうかは無料分読み終えてから考えます^^;by ぴょんコ-
キツいです…こんな女の人、ホンット嫌だ。怖い…考えてる方の想像力?経験値?すごすぎます…とりあえず関わりたくない。
by YNCH-
さあどうなるか
ダラダラと浮気妻と浮気夫のムカつくことを見せられている、なんとも素直すぎる相手たちなんですが、この先どうなるのか、無料分の間に希望が見えないと読み進めないかも。
by ぽんきちさん-
これは心痛い
序盤は早くスカッとさせてくれ〜て感じだったけど、悪役の方々のそのあと堕ちていく様が妙にリアルで面白い。不倫なんて誰も幸せになれないからするな…
by てんりゃん-
あいこがクズすぎる…
こんな優しい素敵な旦那さんなのに…あいこさんのクズっぷりにドン引きです。不倫相手の上司も輪をかけてクズ。今後どんな制裁を加えるのか。のぶる君に幸せになってほしい。
by k子さん-