女って怖い
自分の欲望を満たすために、手段を選ばない藍子さん。全く気づかないノブくん。藍子さんは、正直気分悪い人なので、どこかで鐵槌を下して欲しい。
by ベランダのハチ子- 0
不倫はダメ
のぶるは何も悪い事してないのにこんな仕打ちにあって。けどあいこには天罰がくだりほっとしました。のぶるが幸せになって良かったです。
by まよ大好き- 0
イライラ
主人公が良い人すぎてイライラします
元嫁も酷いけど、本当にこんな事が起きたら家族としては凄く辛いですby Lottie- 0
なぜだろう。こういう系は好きじゃないのにサクサク読める。最低すぎて笑えるけど早く成敗されることを願う。
by 指- 0
こんなことあるんだ
された側の人たちがいい人で、救われますようにと祈らずにはいられない物語。次から次へといろいろ起こるので、飽きない
by やよいさくら- 0
パーフェクトな夫なのに…
こんなパーフェクトな夫がいたら、私なら絶対浮気しない!
なんで藍子は小汚いあんな妻子持ち男と浮気なんてしたんだろう?
ベッドでの経験の少ない夫なら、妻からいろいろ教えてあげればいいのに…
これからの女は、そうであってもいいと思うな。
それにしても、藍子の人間的な酷さに腹が立つ!by RISU子- 0
絵が好きです。
途中どうなるかと思いましたがハッピーエンドでよかったです!
大好きな2人が結ばれて本当によかった!by なな1016- 0
無料の試し読みを読んでいます。
かなり性格の悪い旦那と、規格外な彼女の浮気がバレるストーリーですが面白いです。
彼女の旦那さんがかわいそうになりますが、どうかスッキリと終わってほしいです。by さくさくパンダまん- 0
げす
げすすぎ。なんなの。そこまで相性がいいとかいうなら、そっちと結婚すればいいじゃない。なんでいいとこ取りしようとするの。
by Nic2024- 0
おもしろい!
話が二転三転して飽きないです。とにかく暢くんがかっこよすぎるのと、あいこさんがムカつく話です。ぜひ読んで!
by BOCニコル- 0