なかなかおもしろいです
いっきに落ちていく様とこれから
どうなっていくのか想像したら
リアルすぎて続きが楽しみですby ナルメッツ- 0
だいすき
話も作者さんもおもしろい。作者さんがコメントで言ってたんだけど主人公はのぶるって名前で、サレタガワだからふたつをくっつけてサレタガワノブルーって題名にしたみたい!!
by めひひひめひ- 0
ひどすぎる
サレタガワのぶるーってのぶるくんがタイトルだったんだね。
レビューを読むまで全然気が付きませんでした。
うまいタイトルですね。
他の方のレビューでスルガワ藍子のかわいそうな過去があるらしい。
まだそこまで読んでないので何とも言えませんがいくらそんなことがあってもひどすぎるよね。
早くスッキリしたところが読んでみたい。by ろうきゃん- 0
こんなにこんなに素敵な旦那さんなのに。どうして裏切れるんだろう?
相手を思いやれる2人が幸せになれて良かった。by アイスがいい- 0
旦那さん可哀想。
私には経験のないことなので、読んでるうちに藍子に対する怒りの感情と旦那に対する同情の気持ちでした。でも最後はサレた側の人達が幸せになって良かったです。
by チョビタロウ- 0
おもしろかったです。
サイテーな奥さんと、子供想いのダンナさん。
最後まで購入して読んでしまいました。by さるさんです。- 0
のぶるが純粋すぎる
いい男なのに性悪女に騙されてひどい
ここまで自己中の女にはきちんと制裁加えてほしい
不倫男もね
奥さん、騙されて結婚したようなのだけど段々強くなって自立しようとしてるのにとんでもない男に目をつけられて最悪
スカッとする結末期待しますby 漫画好き母- 0
不倫がテーマ
不倫がテーマなのに重くない時には明るい話なのがいいと思いました。不倫した側がどんどん堕ちていくのがスカッとします。
リアルだと思う
ノブくんと梢さんの感情がとてもリアルで惹きつけられる作品だと思います。
シタ側の勝手な自分だけ良ければ理論もとてもリアル。次の獲物に何も考えずに飛びつく浅はかさも、テンプレ通りで呆れてしまいます。本人たちは自分だけ得したつもりみたいなので、もう関わり合わないのが一番!
ノブくんと梢さん、頑張っての意味で五つ星です。by CAT89- 0
暢と梢さんとたみくんに幸あれー!
まー胸糞悪い!シタ側の人間がクズ過ぎる!!これ読んだあとは毎回別のほんわかする話で浄化してました(笑)
どんな制裁が下るのかと読み進めてたけど、シタ側(主に藍子)の脳内お花畑劇場続きで疲れる…。
ようやく離婚成立と思ったのにまだまだ続く藍子劇場(笑)さらに見せかけ純粋ストーカーくんの出現で平穏には程遠そうだなぁ💨
まぁ最近はすっきり&ほっこりシーンも増えてきて、暢と梢さんの笑顔にホッとします。そしてたみくんいい人〜!
個人的には絵が漫画の練習し始めみたいなタッチで残念…。無料分終えましたが、先長いし完結してまた考えます。- 0