【ネタバレあり】サレタガワのブルー【タテヨミ】のレビューと感想(83ページ目)
- 23話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/29 11:59まで)
藍子の性格の悪さにイライラします。
あちこちにいい顔ばかりで、不倫相手が好きならそっちに行けばいいのに。
バカにされていいように使われているのぶくんが可哀想。
まだ途中ですが、藍子には痛い目みてほしい。by あーちゃん111-
ドラマでみていて、奥さんのひどいこと、ひどいこと。それに引き換え健気に奥さんの事を思う旦那さんに同情してしまいます。
by sk_-
腹立つ
された側の心理がよくわかって、腹たちますわー、どっちにも天罰が下りますように!それから毎回ダイジェストみたいに前回の振りだすの何?ページ稼ぎ?イライラするからできればやめてほしいですわ
by うさび-
された側の気持ちはわからないんだよね。
自分がされて初めて分かる痛みなんだよね。
でもね、した側の人間はされた側になったとしても文句は言えないんだよ。by yuumisu-
コワ!
満たされないのでしょうか?年下の男の子で稼ぎも良いのに。危険な関係が麻痺させるのか?
藍子は元々旦那には興味無いのですね。
恋愛と結婚は別ですよね。by なるこゆき-
しんどくなってくる。
妻に不倫された夫、夫に裏切られた妻たちの物語。会社の同僚で互いに既婚者なのにノリノリで不倫。互いのパートナーが不審に思っていることにすら気付いていない。騙し通せると思いがち。不倫したやつは滅びろ!と思うけど、読んでてだんだんしんどい作品。
by 敬語攻めサイコー-
なんでぇ
こんなにもいい旦那さんいないと言うぐらい完璧だ!!物足りないなんて、贅沢な奥さん!!!と言いたい!w
by パドヴァ-
なんか無料分途中だけど
イラつきすぎて
もう読むのやめようかなと思いました
不倫や浮気を否定するほど純粋じゃないけど
騙すやつは嫌いby ひまりゅー-
酷い
レビュー評価がよかったから読んでみたら、こうゆうのリアルにも絶対ある話だなって思った。不倫ってするのもされるのも理由があるけど、バレるなら離婚して欲しいよね
by 匿名トク匿名-
うわあ
奥様へのヘイトが高くてイライラするけど、サレタ側がほんと好感度しかない。パートナーは大事にしたいと思うほどえげつない。。でも幸せになってくれないとモヤモヤして見ちゃう。
by くまにゃああ-