【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(76ページ目)
不倫
のぶる君、めちゃくちゃいい旦那さんなのに藍子ほんっと最低すぎる!
キモい!
相手の男も最低だわ〜
奥さんと子供可哀想…by ねこ1964- 0
ちょいちょいありそうな描写で読んでいて面白いし、アイコにいらつく笑 のぶくんには幸せになって欲しいけど、簡単にそうはなはなそうな感じ〜 すごいクズがでてくるお話だけど、気になって読んじゃいます。
by hhm- 0
でました!!
これは、別サイトで読みました!奥さんが男の人、大好き(笑)
旦那さんは、優しくていい人なのに酷すぎる。浮気相手も最低(笑)by きょん1- 0
こわすぎ!
あいこさん、怖すぎて、えぐすぎて、早くのぶるくん達にやっつけられてほしいです。こんな人本当にいたら、嫌だなぁ
by けいけい4141- 0
漫画少し読んでから、
ドラマみたけど、ドラマのその後みたいな感じでいろんな物語があって面白い!!
あいこはとりあえず無理すぎるけど、
のぶるくん幸せになって!!!
という思いです、by hsほし- 0
面白いですが不倫野郎のゲスっぷりが酷くてイライラします。
しかし社内不倫で良くもまあここまでやるな…と思いますね。いろいろなリスクを考えてもっと上手くやれよ!って感じです(決して応援してる訳ではない)
万が一バレたら全てを失うなんて考えないのでしょうか。SNSにも上げたりして、リスク管理が低いわー
アホヨメはともかく、クソダンナはどこに魅力あるのかも理解できなかった。
早く証拠を集めて離婚→社会的抹殺に至って欲しい。
とことんやられる姿を楽しみにします。by Bパグ- 0
怖いなあ〜。こんな計算されて近づかれたら、純な男はたちまち毒牙にやられちゃうよ。知られても開き直ってしまう図太さ。そういう人には関わりたく無いなあ。
by ヒロイリ- 0
イライラ
進みが遅すぎ。主人公が良い人過ぎて、イライラ。
スッキリしそうもないから、無料分だけ消化します。by フランジパニ- 0
真面目で誠実な人ほど割を食う
のぶくんも、梢さんも、誠実で優しい人が割を食う。。この二人には幸せになってほしい!そしてあいこはこれからドン底へ…
by もへへのへ- 0
不倫したい奴は地獄へどうぞ
本当する側って下半身のことしか頭にないのね。
漫画だと分かっていても腹立だしい。サレた側のショックとか、なかなか受け入れられない様子にもどかしさを感じたけど、段々と反撃しようという気持ちが出てきてる。
毎日読み進めるのが楽しみになってきましたよ。
シタ側にはどうぞ天罰を。by 今日がダメなら明日がある- 0