まさかの展開
まさか、あの人があんな風になるなんて!と意外な展開を見せてくれる作品。読んでいくうちに、止まらなかった。ここで先に見た後にネットフリックスでドラマも見たら俳優さん凄くハマってた!何よりあいこさんの甘えた女具合、見ててムカつくぐらいだった。ドラマは、少しストーリーが違うけど。
by ミネラルワン- 0
こわい
タイトルと表紙は怖いけど内容はまだ今のところそんなに怖くなく気になる!の方が強いかな。おもしろそうです。
by 蘭子の話- 0
何なの?!
何この面白いのはっ!!!
続きが気になり過ぎて購入しちゃうほど面白い!
主人公の暢に騙されるな💦頑張れ💦とハラハラさせられてますがとにかく面白い作品です!by あーちゃん9714- 0
タイトルが気になり読んでみました。今の世の中こういうことが多くなってきているので、うちの夫は大丈夫か?と不安になりました。もし浮気をされてしまったら?と思うととてもじゃなく冷静でいられないだろうなと思って読んでいました。
by みめさは- 0
サクサク読み進めました
出てくるヒール役側のクズ具合がエグいです。読み進めていて辛くなりました…。暢も人が良すぎてイラつくところもあったけど、始めと比べると随分と成長するのでそこは良かった。梢と幸せになってくれて、お似合いのカップルでした。
藍子は風俗にでも売りとばされるのかと思いましたが、最後ギリギリ踏みとどまりましたね。マジでタフネス。
個人的にはたみ君の元カノが途中しゃしゃり出てきた場面は、ほんと無いわーと思いました。
あとともみ。ともみは最終的に一番タチが悪かった。救いようがないですね。
まぁでもヒールはヒールらしい終わり方でスッキリです。by あゆ0000- 0
ゆるせない
ですね。よい旦那をこけにして自分は楽しむたいぷ。。このような人は、最後にいたい目に遭っても人のせいにしています。
by チェリーみーこ- 0
ひどすぎる
現実にもこういう人って存在しますか!?平和な世で生きてきて、カルチャーショックがすごい。とことん叩きのめしてほしい。
by adgjm111- 0
私は面白かった
レビューが4切ってるのが意外!私は面白かったです。登場人物、クズな奴はとてつもなくクズだけど最後はのぶると梢さんがくっついて見事ハッピーエンドでスッキリだし、個人的にはあいこさんも最後は改心できて良かったかなーと!
by フェフ姉- 0
クズすぎる
あいこがクズ過ぎて、何度もめげそうになりながら、最終話まで読破しました。
最後は皆んな?ハッピーになったので、終わりよければな結末。by ゆさここ- 0
アイコパス
アイコパスまではいかないけど、藍子の悪い所を一箇所でも備えた人は沢山いる。そして、この作品は顔の良い人が多く出る。
現実味があるんだか、無いんだかby ワレ- 0