【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(69ページ目)
何回読んでもアイコパスがだいきらい。
ダブル不倫でアイコパスは不倫相手を本当に好きだったみたいだけど全然可哀想じゃないしほんとに痛い目みてほしい。by どこかのとくめいさん- 0
モヤモヤ
あんまりいい気分にはならない感じまあテーマがサレタガワだからだけど笑でも旦那こんなにいい人なのにー!って思ったけどその人から見たら物足りないって、しょうがないのかなとも思いました
by ばなーやん- 0
おもしろい!
あいこと和正がクズすぎる、、!!
不幸がきますように、、と願わずにはいられない!!
こずえさんと、のぶくんが幸せになりますように!!by はなりょう- 0
面白いです。極悪人間と応援したくなる人が別れていて読みやすいです。しかし和正はなぜあんなにモテるのか?なんだかんだ最低な人間がいっぱいなので、おススメ出来るかは微妙ですを
by まなぶなま- 0
すごい女がいる!
妻こわいこわい(llllll゚Д゚)
でも、リアルに居そう。こんなカッコ良くて、めっちゃ優しくて、そして高収入…優しすぎるのが物足りないとか言う藍子は、最高叩きのめされて離婚されるオチが見たいぞー!by 裏庭のねこ- 0
まだはじめの方ですが
主人公が何故あんな嘘つき女に騙されたのか不思議です
元カノの話は泣けてしまいました
だから余計にくず女に腹が立ちます
こちらの夫婦は読んでる時点では子供がいないから、早く別れろよと思ってしまう
もう一方の夫婦は夫がくず
子供もいて専業主婦だから計画練ってから別れる必要あるなーとか
もしくは、割りきって給料だけの為に夫婦関係続けるかなーとか
自分だったらどうかな?と考えながら読んでますby チヨメチヨメ- 0
いやもう、正直めちゃくちゃストレス溜まります!wwww
でも、面白くて早く続きが!ってなります!
にしてもほんとに、浮気相手の男女ともにめちゃくちゃムカつきます!
まだ途中ですが、どうか、された側が幸せになりますように!!!と願うばかりです🥲by あきしゃん- 0
やばい!毎日の更新楽しみ過ぎる!
最初、後輩の高橋と和正が付き合ってるのもびっくりしました!
なんか梢に近づいてる男の子もなんだかあやしい…。とにかくのぶくんは良い旦那だったのにそれで満足できないならどんな人と付き合っても無理だろうな。ほとんどの人はのぶくん以下だと思うから。笑
これから先が楽しみ!完結したら全部課金したいです。by シメジちゃん- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。こんな、ひどい女性が居るのだろうか。人間ではないですよね。
by 桜ピーコ- 0
ここまでの
クズ女との結婚、そして開き直るところとかまじありえない。見ていて腹立たしく思うとこ満載。だけど男にも色々事情があり、こんな関係になったわけだから一方的には責められないんだろうな。
by みてる- 0