みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
最初はドキドキしながら読んでましたが
途中から微妙なかんじに
無料分ふえたけど、なかなか読む気にならない‥by うさ1212-
うむ
ドロドロ系かと思いきや、意外と小気味良い不倫なはなしでした。したたかな妻と目覚めた彼が、どうなるのか楽しみです
by まなまなまなみな-
嫁がクズすぎて、のぶるくんが可哀想です。早く離婚できたらいいなと、思います。相手の男も結構やばいですが・・
by ゆかもえ-
あんまり、離婚だとか復讐だとかのお話は見ないんですが今のところドロドロ感が酷くないので無料分を読み進めてます。この先の内容次第ですが、とりあえずいけるところまで行ってみます。
by 青春ヤロー-
意外とハマる
タイトルと表紙?のイラストだけだとあまり興味が湧かなかったのですが(作者さん、すいません!)、読んでみたらどんどんハマってしまって、いっきに無料分を読み切ってしまいました。
主人公の嫁がゲスで自分勝手過ぎて、本当に呆れます。。。
ずっと嫁に尽くしてきた主人公には、是非別の女性と幸せになってもらいたいです。by みるちぇる-
リアルな感じで、楽しんで拝見しています。ダメ旦那にダメ嫁がリアルで面白いですが、サレタ側の描写もよいです。
by 1103ママ-
落とし穴
すごいです まるで実話 こんな話 マジありありてますよ 男は子供だから 後片付けが苦手なんですよね お金もないくせに見栄を張るし 大きな口をたたくほど 小さい男です( ̄^ ̄)
by まゆかさこな-
いまどきは
された側が有利かと思えば、した側が何ともしたたかで怖い気がします
客観的に見たらした側が一方的に悪いのですが、した側はそれを逆手に取ると言う、こんなことがあっていいのかとサレタガワ頑張れby かんめい2-
酷すぎる
残酷すぎる
結婚して
不倫。
人を好きになるのは
仕方がないとして
理性というものはないのだろうか😅by 広島の星-
読むにつれてどんどんハマりました。
暢、めっちゃ素敵な旦那さんなのに大事にされ過ぎて愛されすぎると刺激がなくて麻痺するもんなのかな…。
最後はハッピーエンドで終わりますように!by られるれん-