【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(65ページ目)
とにかく藍子がムカつく
藍子のわがまま、自分勝手さに本当にムカつきます!
暢が可愛そう…
良い人だったのに!!
藍子のなんでも平気で嘘ばっかりもイライラ、そしてその家族も何でも親なんだ!!とイライラ…
イライラしながらも暢がんばれーと無料読みを続けてるところです。
藍子と出逢う前の暢も可愛そうなのに、なんで騙されちゃったのかな…
最後は暢が幸せになれたら良いのだけどby じんごろー- 0
無料分、まだ途中読みですが、マンガと解っててもシタ側のやつらにムカムカします(苦笑)のぶる君もかーくんの奥さまもガンバレ!ハッピーエンド希望します!
by まみむっちゃん- 0
ぐちゃぐちゃ感がおもしろい
どちらを向いても男もおんなも一癖ふたくせあって、やっぱり不倫はダメなんだよ~って事に落ち着くんだよね~アホか~
by カーボ- 0
嫁ありえへん
のぶくんは純粋すぎる。そこに付け入ってめちゃくちゃしていく嫁。普通気がついて欲しいけど、騙されまくり。嫁のクズっぷり不倫相手の男のクズっぷりが凄い。まだ、読んでいる途中ですが、どう、これを回収していくのか?逆襲があるのか?楽しみなところ。
by ここいかおは- 1
すごい
女。
地獄に落ちろ。
のぶくん頑張れ。
弁護士さんにのぶくんの味方全員に頑張ってほしい。
胸くそ悪いけど、無料分は全部読みたいと思います。by ノアf*- 0
リアルです!
まだまだ無料分を読んでる所ですが、凄く勉強になりますね!
サレタ側が泣き寝入りするなんて絶対に許せないので、心身共に仕返しをして欲しいです!!by pu_chan- 0
39話まで読みました。
のぶるが浮気されている事を知り裁判の準備をしている所ですが、藍子がほんとにクズで読んでてイライラします。早く藍子と浮気相手に天罰が下ってほしいby noshimama- 0
。
ほんとうに恐いのは人間なんだなってあらためて感じさせられる…。恐い恐い恐い!どうしてこんなことが平気でできるのであろうか?
by 三島ごす- 0
実はリアルかも
フリンってサレタ側が大変なんですね。愛子さんの開き直りっぷりは意外とリアルなのかなと思って読んでいました
by ミンミンミカン- 0
まだ無料分途中だけど藍子恐すぎる。のぶくんがこれ以上傷つかずに話進んで欲しい。話の進みがゆっくりだから先が気になります。
by ねこねこ222- 0