みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
どんどん課金して読んでしまいました。
早く心から反省する制裁を与えてやりたいです。
イライラしたぶん爽快を希望します!by やいさらさ-
タイトルが気になって無料お試し読みでお試し読みしました。そしたら…続きが気になって結局課金して読んでます。
by ほしぼしうめぼし-
なんでか読みたくなる
まだ初めの方ですが、早く続きが読みたいです。この先どうなるのか、一話一話じっくり読んで、そのうちポイント購入して読んでいるんだろうな(笑)
by ごろごろちゃん-
サレ漫画の中でも面白い
色々な不倫をテーマの漫画を読んだけど、リアリティーもあって面白い。絵も綺麗で、飽きずに読める!続きが気になります!
by まんまるの-
やばいやばいやばい💦
サレタガワのブルーってタイトル、いいですね。
サレタガワの気持ちがよくわかる。でも不倫する本人たちがクズすぎてやばい!!
まだ途中ですが、最後どうなるのか知りたい。いつか痛い目にあって捨てられればいい!by ツインズ姉さん-
のぶるくんが可哀想やけど
でも、新しい出会いもあるし
上手くいってほしい!!
やっぱり不倫は良くないと改めて思いましたby あじょし-
34話までの感想です
とにかく、嫁にイライラする。
これ、もちろんスカッと終わるのよね?の期待を込めて毎日無料分をコツコツと読んでます。
無料分で一話づつだから、話しが進まないのを文句言えないんだけど…
兎に角、嫁がクズすぎる。頭の悪い発言にイライラする。
きっと大どんでん返しがスカ〰️っと行われるのよね?
散々酷いヤツにしてた方が、後々スカッとするから、今はそのシーンよね?と日々『耐え』の時間を過ごしてます(笑)by みっちむにむに-
幸せになってほしい
しょうもない人間に時間を取られる自分を大切にしてほしい、と反面教師で見ています。報われないって悲しいな。
by Nagisa88-
何これ!強烈
この女、マジで性悪で計算高い!と思ったけど不倫相手にあっさり捨てられそうになってるあたり、意外とバカかもしれない。
by ずっちも-
おもしろいけど
めっちゃキモいし腹立ちます!
はやく離婚してー!
すごい尽くしてお金稼ぐ純粋なイケメンが、あんな性格悪い女に騙されてホント許せんby 匿名希望(仮)さん-