純粋な好青年のダンナに愛されているのに、浮気をしている年上の奥さん、許せません。まだ無料分だけささか読んでないけど、続きが気になります。
by タキ3-
その後が。。
その後の話が長い。アイコパスとのぶくんの顛末が知りたいのに、周りの人たちの話が続くのは完全に蛇足かな。
by かしらうまい-
きっと
ゲスはゲス同士
優しい人たちは優しい人たちで
幸せになってくれる時が来ると信じてるよー
うえーん。酷すぎるーby 色々な角度で-
んー
イライラしながらも、一気によんでしまいました。お金ないのにー。凄いなー、現実にもいそうな、ポジティブ女と自分のことしか考えられない男。早く二人が引っ付いてくれますように、
by (;>_<;)んー-
イライラする
藍子のクズさがやばい。イライラするけど現実もこういうタイプの女がモテそう。藍子は一生男いないと生きていけないんだろうな。
by 𝙼𝙰𝙽𝙰-
最低な女の物語です。優しくてイケメンで家事もしてくれて思いやりがある旦那がいながら、会社の既婚者の男と不倫し、共同で貯めていた貯金も不倫の為に使って本当に最低女の物語です
by Dad-
66話迄が特におすすめ!
サレタガワは本当にブルーだわ、と納得の不倫離婚劇です。
優しいだけの男じゃ物足りないとか、勝手な妻。
在宅ワークとはいえ家事全般こなしてくれる一途な主人公のぶ。
サレタガワの実姉の援護によって無事離婚できるのが66話迄で、修羅場として最も盛り上がります。
最新話まで一応追ってますが、浮気相手のオッサンや元嫁のその後が延々と続いていて、正直どうでもいいかな。
サレタガワのお二人さんが幸せになる所を見届けたいです。by 今日のワンコ-
読んでいると、今までの似たような不倫の展開は男女が逆パターンですね。
ちょっと暗いイメージで、イラッとしますが絵的には好きです。by かず丸-
サレタガワのブルー
妻に不倫される旦那。確か、ドラマ化されていたはずで、何となく原作が面白そうだなと思い読み始める。以外と長編で根気がいるな。
by mikudon-
のぶるはまじめでまっすぐなイイ人なのに妻のあいこはクズで最悪です。逆にクズすぎておもしろくて続きが気になります。
by てゎ-