サイコパス
藍子さんのサイコパス具合が凄くて、逆に潔いくらいでした。自分しか愛せない人って結構いるけど、ここまでくると感心するレベル。リアリティには欠けるけど、面白い作品でした。
by uuuuuuum-
不倫はダメ
のぶるは何も悪い事してないのにこんな仕打ちにあって。けどあいこには天罰がくだりほっとしました。のぶるが幸せになって良かったです。
by まよ大好き-
なぜだろう。こういう系は好きじゃないのにサクサク読める。最低すぎて笑えるけど早く成敗されることを願う。
by 指-
こんなことあるんだ
された側の人たちがいい人で、救われますようにと祈らずにはいられない物語。次から次へといろいろ起こるので、飽きない
by やよいさくら-
おもしろい!
話が二転三転して飽きないです。とにかく暢くんがかっこよすぎるのと、あいこさんがムカつく話です。ぜひ読んで!
by BOCニコル-
だいすき
話も作者さんもおもしろい。作者さんがコメントで言ってたんだけど主人公はのぶるって名前で、サレタガワだからふたつをくっつけてサレタガワノブルーって題名にしたみたい!!
by めひひひめひ-
ひどすぎる
サレタガワのぶるーってのぶるくんがタイトルだったんだね。
レビューを読むまで全然気が付きませんでした。
うまいタイトルですね。
他の方のレビューでスルガワ藍子のかわいそうな過去があるらしい。
まだそこまで読んでないので何とも言えませんがいくらそんなことがあってもひどすぎるよね。
早くスッキリしたところが読んでみたい。by ろうきゃん-
こんなにこんなに素敵な旦那さんなのに。どうして裏切れるんだろう?
相手を思いやれる2人が幸せになれて良かった。by アイスがいい-
おもしろかったです。
サイテーな奥さんと、子供想いのダンナさん。
最後まで購入して読んでしまいました。by さるさんです。-
不倫がテーマ
不倫がテーマなのに重くない時には明るい話なのがいいと思いました。不倫した側がどんどん堕ちていくのがスカッとします。