ゲス不倫ながらにちょこっとコメディ要素があり、絵が綺麗なのでなぜか爽やかな雰囲気。藍子と不倫相手の上司が最低最悪だけど、私ならすぐに関係を問い詰めるのにしばらく何もできない主人公。当事者になったらこんな風になるのかな。
by おぽむ-
気になる
最低なあいことかーくん。のぼるくんが幸せになって欲しい。そして梢さんも。
いつか2人に幸せが訪れますように!by ゆっちんさん-
あいこがくそすぎてのぶるイケメンすぎるからくそむかつく。あめとムチって大事なんだなと、大事にされると欲深くなってありがたみもわからなくなる。
by みみまか-
不倫成敗してスッキリー!とか思いきや、次から次へと事欠かずトラブルは舞い込みますね。
普通の生活の有り難みを感じます。by カワウソのかわちゃん-
毎回ハラハラしながら読んでいます。
お人好しなのぶ君!負けないで〜!浮気相手の嫁と協力して、早く制裁を!by トンクン-
嫁やばい
読めば読むほど嫁に対しての苛立ちが増えていくのに、きちんと成敗してくれるまで課金確定。気持ちよく叩きのめしてほしい!
by ブルコス-
最低だけど面白い
こんなに素敵な旦那さんなのに!!と
アイコに腹立ちます(笑)
その後コロコロ男が変わりますが
酷いけど本当幸せにならなくてイイなと思います(笑)by coda1030-
かわいそう
こんなに純粋な主人公たちを、よくこんな簡単にこんなひどい方法で裏切ることができるのか。早く大きな制裁をうけるところがみたい。
by ニツ-
やばい
これ、2人ともヤバい!不倫に溺れて家庭を壊している。たしかに不倫はした方が悪いけど、される方も少なからず理由がある。この考えは何となく分かる気がするけど、全く納得出来ない。
by ♡にゃんちゃん♡-
藍子ぶっ飛びすぎてるけど、ちょっとひどすぎて笑えない。
和正はほんとに最低。こんな最低男をかばう会社もどうなの?
ともみはまさかまさかで怖いけど、ここまで考えているとは敵にまわしたくない人。
暢と梢には本当に幸せになってもらいたい。by なぁちなち-