【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(45ページ目)
リアル
人間のありとあらゆる感情が細かく描かれています。見ると一気に引き込まれます。次から次へと感情がひっぱられますが好きな作品です!
by なっとうぐんかん- 0
浮気をされた側のストーリー
浮気をされた側のストーリーが、とても秀逸です。下側にも理由があるようですが、いかんせん浮気をした女性がかなりクズすぎて引いてしまいます。しかしその女性も浮気相手に捨てられてとうとうこれで終わりかと思った時に、謎のかっこいい男性が現れる。先が楽しみです。
by k_koki- 0
色々のやばい
続けてみたけど、見てられない、グロすぎ(>人<)結婚してるのなお互い不倫とかありえない!!お互いの人に失礼!!
by 煉819- 1
清々しい
藍子自分の容姿を武器に生きてきたんだろうけど本当に笑える。
男も自分の奥さんな魅力に気付かず、後になってそう思っても好き放題された側は、愛想尽きて当たり前よ。
今後ご展開が楽しみです。by まゆぅ~- 0
夢中で
読んでしまっています。主人公と相手の奥さんがただただ幸せになってほしい。なんて酷い女が、いるんだろ、、と制裁受けて欲しい。
by yukui- 0
うわー最悪
と思いながらも、こういう現実もどこかであるんだろうな、と気になって読み進めて。良い旦那さんなのに、、と思うけど、良い旦那良い嫁って人それぞれちがいよな。でもされた側が報われるラストだといいな。by ティーボー- 0
こわっ!
あいこさん、こわいよ。さすがにうそつきすぎだよね、、誰かにさされそうなレベル。いつか神様のバツがくだればいい
by スラスラダムダム- 0
アイコパス凄すぎ…暢くんこんなのに騙されて可哀想だったけど、最後はちゃんと追い出したので今後は幸せになって欲しい!あと、アイコパスもだけど和正、ともみも全員人間としてクズだし、奥さんいるのに愛人二人も作ってさらに安易に子供作って悲惨な末路しか見えない…
by むさごん- 0
怖すぎる
された側の苦しみが読んでいて辛くなりました。でもきっと幸せになれる事を信じて!
結婚したら安定した生活が何よりだと思わされる作品です。by よしはるこ- 0
うん。
とても同じ気持ちです。
いろいろと悲しくなりました。
でも作者の方もよく再現されてるなぁと思いました。by ・・匿名・希望・・- 0