ムカつきます
この嫁腹たつなー
不倫相手もだし、どっちもひどい
のぶるくんが非常に気の毒でしたが、あまりのひどさにキレてくれたので安心しました!
法律のことも色々勉強できました
自分のことにも置き換えて、役立てたいと思いますby りんつりんご-
負けないで👊
不倫してる嫁と旦那最低・・・特に嫁、結婚する前からゲス女だったとは…。友達いないだろうなぁ、自分が可愛いと思ってるあたり女としては最低ランクですね。地獄に堕ちろ⤵️⤵️⤵️
by 🦪-
無料で読み進めてます。のぶくんいい人すぎる。こんな人が旦那様だったらって誰でも思うはず!! のぶくんガンバレ!!サイコパス藍子に負けるな!!
by ねねねむこ-
無料分よみました。なんか胸くそわるい(言葉使い…笑)けど、早くスッキリしてほしい…そんな話です。こんな尽くしてくれて優しいイケメンいないよなぁ…笑
by こーーあ-
ポジティブに不倫にのめり込む藍子が怖!
暢は在宅で仕事をしながら、外で働く奥さんの分まで家事もこなすイケメンの旦那さん。ところが実はその奥さん藍子は会社の既婚の上司と不倫の真っ最中。もはや暢より大人で遊び慣れた上司に乗り換えようと考えていて…。あざと女子なのかと思いきや、暢に不倫がバレても会社にばれて部署を飛ばされてもずっとポジティブシンキング。不倫に走ったのを暢のせいにしたり、上司の奥さんに罠を仕掛けて別れさせようとしたり、どうやら普通の人間ではない模様。そのサイコパスっぷりに逆に目が話せません。頑張れ暢!
by まっちゃん5-
55話まで読んでます。いい加減、した側2人に制裁を!!と思ってモヤモヤしながら読み進めました。した側2人がとことんくずなのでいろいろレビューありますが私はされた側をすごく応援してしまいます。
by そらのまま-
こわ
無料から何気なく読み始めたら止まらなくなりました。
のぶくんが可哀想で仕方ない。あいこみたいな女が世の中から消えたらいいのにーと思いながら見てますby みうーゆ-
泥沼
ひとりでモヤモヤするより、証拠集めの同士がいた方がいいに決まってるけど、こんなに良くできた旦那でも、浮気してしまうのはわからない!といいたいけど、刺激が無さすぎるのも退屈なんだろうね
by キョンきょん-
前向きな女
こんな前向きな自己チューな女がいるのかと、イライラしながら読んでいるが、1日一話と決めて読んでいて、続きが待ち遠しい。
by ななとまい-
可哀想すぎる...が読んでしまう
とにかく主人公が可哀想すぎます!!
悲しい元彼女との死別を乗り越えて
幸せになるはずの結婚で裏切られるなんて。
しかも、藍子はかなりの悪女でビックリです。
読んでいてイラつきます。
それにしても、サレ側って踏んだり蹴ったりなんですね。
特にシングルマザーになる難しさには考えさせられました。
サレ側の逆襲劇を見たいです。by tukasa30-