【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(43ページ目)
された側
浮気された側ってなんでこんな立場が弱いんだろ。された経験アリ的にはスカッとする内容!?
と思いきや結構リアル。
悪嫁のメンタルが見ものby けこたぐ- 0
吐きそうになるほど
吐きそうになるほど、最低な女。読んでて吐きそうになる漫画って、初めてでした。実際にあり得る話だし、結婚してないから想像でしかないけど、浮気した側の気持ちに共感が一切できない話は、初めてかも笑。読み返したくならないなーって思うけど、話はとても面白いです!
by やっしゃん。- 0
イケメンの旦那さんが、
見た目はかわいいけど中身ドロッドロの嫁に不倫されるというお話。
これからのぶるくん、梢さんは報われるのかなぁ??
悪者はしっかり成敗してほしい!!by フゲ- 0
サレブル!
別サイトで読んでますが、かなりはまります。イラストも綺麗で読みやすく、なんと題名、名前に色々と物語につながる要素、伏線が沢山盛り込まれており、それを見つけるのも楽しいです
by 通りすがりの漫画すき- 0
きになります
あいこさんがゲスすぎて不愉快なきもちになります。まわりにこんな人いたら怖いですね。でもつづきがとてもきになります
by ぽんこつbba- 0
それぞれの個性
それぞれの個性があっておもしろい。こんな人たち本当にいるのかもしれない、と思わせる内容。実際には体験したくないなぁ。
by はとむぎちゃん- 0
現実にあることなのか…でもあるから共感するんだろうな。でも、なんだか、かわいそすぎて、こんなひどいことある?
by りんご77- 0
しんどくて読めん…
嫁を愛してやまない、尽くしてくれる夫がいるのに不倫して調子に乗ってる女が怖いし気持ち悪い…。痛い目見たらいいと思う
by しんしえ- 0
読んでしまう
きゅんきゅんしたかったので、ドロドロ不倫の話は別に読まなくてもいいかなーと思っていたのですが、読み進めると気になって止まりません。
by ハムハムハムちゃん- 0
女子の怖さ
あざとい女子はいるとおもうけれど、藍子さんはかなり強烈ですね。妊娠検査薬を買うなんてまず発想にないです。敵にしたくないです。
by 楽しみは漫画- 0