【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(42ページ目)

水無瀬とは違うが、怖いタイプだな。。今は、一般人にも推しとか言うのかな?
合法的にとかも怖い。by わんころべえ-
妻に一途!
新進気鋭のグラフィックデザイナーの主人公は妻に一途で家事もこなす愛妻家。
でもそんな彼の思いとはうらはらに奥さんはなんと不倫をしている。by ははネコ-
無料なので読んでいます。
え、そこ?とツッコミ入れたくなるけど、面白いとは思います。主人公があまりにものんびりしてるから、妻があんなのだと気付かなかったんでしょうね。by とくめいきぼう0521-
最初の方は読んでいて胸糞悪くなるばかりだった(私は梢さんの立場経験者)。してる側の本人達はこんな脳内なのかと、ムカつきしかなかったけど、いつか天罰はくだるんですよね。のぶる、梢さん、頑張って
by うかだ-
されたがわってそっち側ってことね
ほっこり旦那さんかわいそうで
先が読めなくなってしまいました。
2話でいったんストップですby ななしのなし-
女って怖い
のぶるとたみくんが、なかなかのダメージ受けてて、女って怖い。
サレタ側とシタ側。お互いに言い分はあるだろけど、次が気になる設定だな。by ミサっきー-
ゲスすぎる
藍子とかーくんがゲス過ぎて気持ち悪い。藍子って性欲の塊バカ女かと思いきや頭の回転が早くて詐欺師並みの思考能力だから余計にむかつくし暢が可哀想に思える。でも暢も暢で典型的騙される人間だなと思った。バレるまではなんでもかんでも嫁のことを信じてたし。目に見えるもの以外疑ってはいけない、信じ抜くのが立派な大人。とか思ってそうなとこが私的にイライラするところ。どうなるか気にはなるが無料が終わった後、課金してまで読むかどうか。
by Chuja-
こんなにクズの漫画が...
いわゆる不倫された側とした側が、リアルに描かれてるいるお話ですけど、した側の言動が全てクズ過ぎて読んでて辛い〜😭気持ち悪くなるほどの描きっぷりにて人気があるのかとは考えます。心が強い方は一読お勧めではありますね😆
by 陸奥子-
無料につられて読み始めましたが、1話分の中で前回の振り返りみたいなシーンが長すぎてテンポ悪くてイライラ。あれはお金の無駄感がすごいので課金してまで読み続ける気にはならないです。
by ふしぎなぽっけ-
こんなにいろんな人がみんなゲスすぎるのもひどい話だなーと思いながら読んでます。それだけに主人公の男の子には幸せになってほしいですね
by いきちわ-