他のサイトで読んだ事あるけど本当にこれ読んだら不倫なんてするもんじゃ無いなと実感する漫画ですね。
不倫後の人生もろくなもんじゃないってことまで書いてくれてるけど…by sora15pon-
おもしろいです!
藍子さんの嫌味な感じ、された側の心境だったりがすごくわかりやすいし、感情移入してしまいます。by こうひ。-
された側の気持ちになってしまうなって言うのと妻のやってる事がひどすぎて本当にのぶる頑張れと思ってしまう…無料分は読むけど続けるかは展開次第
by yu-sa12-
くるしくなりますね
旦那さんがいい人すぎて、読んでいて苦しくなります。なんていうか、やっぱり人を傷つけてまで己の欲求優先てのは理解できませんね。
by かないら-
絵がキレイで読みやすい!
出てくる人が両極端で面白い。無料分が終わっても買ってしまいそう。とりあえず藍子がぶっとんでます。by パグすけ-
ドラマを観て
ドラマを先に観てました。マンガがあるのを見て是非読んでみたいと無料分を読みました。
ほんとムカつくくらいのゲズ不倫です!ふわふわとしてて優しい主人公が強くなって行く姿はカッコいいです。by Yuuri98-
ひどい。
不倫してる人で、男女問わずこういうタイプって実在するんだろうなって思いながら読みました。
怖いけど、つい読んじゃってます。by ちょろちょろろ-
無料配信の先
毎日1話ずつ、気長に読んでいこうと思っています。
現実、サレタガワです。
今ほどSNSも普及してなかったけど、お互いが(嫁VS相手)張り合うように、「今から○○~」「彼がこれから出勤」などとイタイ投稿をしてたのを思い出しました。
暢クンほど、行動力が未だに出せていないですが、進展に期待します。by しんりん☆-
ゲスっぷりが面白い!
藍子、どうやったら、そんな思考回路になれるんだ?ある意味天性のポジティブで羨ましい。強いなぁ。浮気相手のゲスさ加減にもドン引き。
2人とも天罰がくだってほしいー!by moyo-
ドロドロすぎる
けど、それが面白く描かれててどんどん先を読みたくなる!でも藍子さんとかかーくんとか本当にこんな人たちが周りに居たら人間不信になっちゃうな(笑)
by ぱすちる-