妻に一途!
新進気鋭のグラフィックデザイナーの主人公は妻に一途で家事もこなす愛妻家。
でもそんな彼の思いとはうらはらに奥さんはなんと不倫をしている。by ははネコ- 0
藍子さんの言い分がへりくつ過ぎて…。でもこういう人、いるんですよね〜。自分を正当化するメンタルが突き抜けている!
by ごまめん- 0
主人公の嫁くず過ぎる
暢くんの嫁がすぐ過ぎて、この嫁の悪事が世間にばれて、むちゃくちゃ不幸になる結末を期待しながら読んでます。
by みーこ03- 0
ゲスキャラ目白押しで面白い
始めのうちはシリアスでドロドロ感が勝っていたのだけれども途中から冗談半分?に面白おかしくゲス描写されるようになって。重たい内容がいく分気楽に読めるようになりました。ここまでゲスばかりな世界は嫌〜〜て感じですが、ハッピーエンドしてくれることを願うばかり
by 9020雪女- 0
女って怖い
のぶるとたみくんが、なかなかのダメージ受けてて、女って怖い。
サレタ側とシタ側。お互いに言い分はあるだろけど、次が気になる設定だな。by ミサっきー- 0
こんなにクズの漫画が...
いわゆる不倫された側とした側が、リアルに描かれてるいるお話ですけど、した側の言動が全てクズ過ぎて読んでて辛い〜😭気持ち悪くなるほどの描きっぷりにて人気があるのかとは考えます。心が強い方は一読お勧めではありますね😆
by 陸奥子- 0
とても面白いです。ドラマがあってたみたいですが、ドラマを見てなくても楽しく読めます。ドラマも気になってきました
by ASARI- 0
ハマってます
毎日無料を楽しみに読んでます!
イライラするところ、スカッとするところ、展開が絶妙です!早く続きがみたくなる作品です!by Kh88- 0
ハッピーエンドを期待
ダメ男ダメ女のグズグズぶりにモヤモヤするのだけども気になって読んでしまう。わき役がよい味だしてて面白い。
by youuy- 0
早く成敗して欲しい(´;ω;`)
途中まで読みました!今のところされた側(被害者側)がかわいそすぎて読んでて辛いです。しかもした側がめちゃくちゃクソすぎる。読むとモヤモヤするけど成敗されるのを見届けるまで読むのをやめられない(>_<) スカッとする終わりを期待してます!
by あやか(*'ω'*)- 0