【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(30ページ目)
怖いですが続きが気になるお話です。
高校生の時に大好きだった彼女を事故で突然亡くしたのぶくん、家事も仕事も出来るイケメン男子。そんな彼の奥さんの愛子さんは浮気しちゃうしメンヘラだし…リアルすぎて怖くなりますが、続きが気になり無料分が読み終わり2話読みましたが、続きが気になりもっと読みたいです。
1話あたりのポイントがもう少し安ければ読むのになぁ。by ☆セリカ☆- 0
話の展開のスピード感がいいです。
だんだんまたここでも不倫、、という感じもありますが楽しく読んで居ます。by みやみなん- 0
なかなかヘビー
49話まで読みました。
浮気女の藍子は超ヤバイ女…自分勝手の度を越してサイコパス…関わったら男も女も利用しつくされる感じ…もう恐怖しかない…
浮気男の和正はクズの中のクズ…本当に腹立つけど、サイコパスな藍子に関わったことで今までしてきた事の罰を受けている感じ…自業自得ざまあみろって感じです。
された側の二人は本当に被害者です。仕事、家事、子育てなど、やるべき事を一生懸命やっているので落ち度もひとつもない…
イライラ、ハラハラで途中で何度も読むのをやめようかと思いました。でも正当な罰を与えていく様子を見たいので、ついていくのが大変ですが、読み続けたいと思います。by mic w- 1
胸が苦しくなる
本当にゲス不倫です。結婚前に出会ってたらとか、マジでよく聞くクソ台詞をゲス上司がはいてるのが笑える。
藍子も脳内花盛りのゲスで、憎まれるために生まれたような女。
ラインのやり取りも胸糞で、イライラしすぎて頭が痛くなりました。血圧あがったのかな(笑)他のレビューでみた離婚できて罰もあたり、ハピエンとのことを信じ、読み進めますby pageone- 0
藍子!
田川くんがいいやつすぎる!!!!
どうか報われますようにと思ってたので
最後ハッピーエンドでほんっとによかった!!
心の底から安心しました!!by ぼんまる- 0
どんどん面白くなってく
ラストに向けて梢さんと、のぶくんが
いい感じになってきてから
面白さ止まらず!by ちなつ&ちひろ- 0
可愛い奥さんがいる主人公。でも不倫されている夫でもある。不倫相手の奥さんと遭遇し、連絡を取り合い協力して不倫の証拠を集めていきます。
不倫してる奥さん、夫にばれていると知っても開き直っていて最強。でも、
それを伝えた友達の彼女が私的には無いかな、、部外者が言うなんて。by Schokolade- 1
無料分だけと思って読み始めたら
ハマってしまい課金して読んじゃいました!
藍子がクソ過ぎて
途中からめっちゃいらついた。by pooh(*´∀`)- 0
こんな人・・・
主人公の嫁、ちょっと思考がオカシイ(´•ω•`)自分がした事を棚に上げ、挙句、人のせい。なんかイラッとしながら読んでました笑
無料の間だけ読もうと思います。by ☆みっちぃ★- 0
いるの?こんなひどい人…
藍子みたいにひどい人いる?
暢、可哀想だけど最初はイライラ💢
こんなひどい藍子にやさしすぎ!
言う時ははっきり言わないと!by のらくらねこ- 0