みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はっきり言ってクズ

10話無料で読み始め…非常にイライラするとこで終わるからせめて鉄槌を下すまでは!と購入してるけど、なかなか鉄槌までいかない💦💦
    一話の3分の1は前話の振り返りだし60ptは高い!全然話でしたが進まないです。
    止めるか…悩み中。

性悪あざと女にイライラするしのぶるくんもわるい意味で良い人すぎるしちょっとイライラするんですがちゃんと制裁がくだるようなので無料分は読んでみようと思います。
    他のレビューにもありますが毎回冒頭の前話のあらすじみたいなのいらないです。その分1話をもう少し長くするべき。短すぎる。

CMから

なんとなくサレタガワがガツンと制裁出来るスッキリ系な感じかなーと思って読んでみたのですが。中々気持ち悪い。不倫出来る時点でアウトだと思うので、主人公のいやーな心情も何もかもが気持ち悪くて、それでもこの先の展開にスッキリ出来るのかなと読み続けてみましたが、もう限界。

イライラ‼︎

ドロドロな内容なのに、コミカルなカット多すぎ‼︎必ず1話につき一つ以上出て来る。最初の方で作者が「最後まで見てくれよな。」って出てきた時、嫌ぁーな予感がしたけど予感通りでした。
    私のようにシリアスに見たい人には絶対オススメしません。

マンガにしても単純すぎ

不倫妻は幼稚自己中ナルシスト傲慢、不倫夫は心理的DVスレスレ・ヤサグレうそつき、された妻は処女婚深窓の美人、された夫は童貞婚、オタクなアイドル顔純朴青年。これでは子供でも納得しないよ。キャラクターづくりが甘すぎる。プロならそこに賭けよう。

なんか残念

はじめは面白く読んでいましたが、藍子が本性を現したくらいから急激に冷めました。
    インパクト狙ってるのかもしれないけど、こんな性悪いないでしょ。
    気分が悪くなるマンガは読む必要ないなーと思い読むのを辞めました。
    こんな気分になるマンガは初めてかもー

まさにゲス不倫

不倫された側のパートナーの二人が気の毒でたまらない
    作者が作中で描いてた通り ゲス過ぎな二人
    自分たちがしたこと以上の罰があたってほしい
    不倫された側の二人はとれるだけの慰謝料を請求して とっとと別れて新しい幸せに向かって歩き出してほしい

イライラするけど、癖になる

藍子さんが、本当にひどい奴過ぎて毎回ドン引きなのに続きが気になってしまう。。中毒みたいです(-_-;)
    にしても、最後スタボロで6年後にあんなに明るく生活出来てるのは、納得いかなかったかな。
    かーくん位落ちていて欲しかった

何とも酷いヒロイン?悪役?、誰が主役?

何とも酷い恋愛もの?欲情もの?
    出だしはなんとなくモホホンとした夫婦のお話かと思ったけど。
    やり過ぎでしょうって感じがしますが。無料分までは読んでしまいそうw
    余りお勧めできませんので☆2。

嫁と不倫クズすぎて…

タイトルの通り…
    読み進めていく度に、嫁とその不倫相手にイライラする(笑)
    辛い過去を持つ暢には、本当に幸せになってほしい…
    こんなに良い旦那さん他に居ないんじゃないかなってくらい素敵な人なのに、何で不倫なんて出来るのかなぁ…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全285件