この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(278ページ目)

• タップ

評価2 6% 290
評価1 2% 107
2,771 - 2,780件目/全4,529件

えぐい

こんな女ほんとにいるんだと思ったら凄く怖い( ´・‿・`)
    でもやっぱり天罰は下るもの!された側にはいいふうになってほしい!

むなくそ

ネタバレ レビューを表示する

元嫁が胸糞女だったけど、でも旦那は元カノを引きずってるんやろなぁ。。って心の奥で感じてしまうと寂しいよね。だからって不倫浮気は絶対だめ。。

面白く読んでいたけど

ネタバレ レビューを表示する

正直最近は惰性。課金をやめることも考えています。理由は以下の通り
    1.作者の個人的感情のまま漫画にしている
    浮気されたことがある、とどこかで読みましたが、なんか浮気=悪っていう個人的感情をそのまま漫画に表しているため、設定が所々おかしい。やっぱこうしてあーして…藍子を追い詰めてやろう。みたいなものが感じられる。
    それが影響しているのか、作者として自分の作ったキャラクターを愛する姿勢が全く感じられない。(藍子さん特に)
    例えば他の不倫漫画、DBなどジャンプ系も様々な「悪いやつ」が出てくるが、作者のそれぞれのキャラへの愛情は感じられるし、アンチヒーローをよく活かした作品になっている。
    そこがないのが個人的に残念でした。
    2.しつこい
    ストーカーの話やらのぶくんの過去話とか、色々しつこく感じてしまった。どこまで引っ張るのか…
    3.つっこみどころ満載藍子
    いやおま、他人のマンション居候して仕事どうしたよ?住所は?あの藍子のくせに後先考えず行動しすぎやろ。
    やはり1で書いたことが影響しているのでは…

厳しく書きましたが。まぁ浮気したくはなくなるんではないでしょうか。作者の意図は伝わるので星二個つけました。

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みで読み始めましたが…
    切な過ぎます。こんなにも素敵な旦那様がいるのかと思えば、こんなにもひどい奥さんがいるのかとショックですが気になるのでもう少し読んでみようと思います。

クズ女

男側ではなく女がクズの漫画です。
    絵は好きな部類でストーリーも面白いですね。
    早く目を覚まして離婚して欲しい

リアルな感情表現

微妙なところでストーリー描写がリアルに描かれていて、作者さんの実話、体験かと思うくらいです。素敵な旦那がいるのに結婚1年半で既に不倫とか…最低な妻だな。不倫の漫画は男性側がするかと思いましたが妻に不倫されしまう所からのストーリーなんて、まだ途中までですが課金して読み続けてしまいます。

おお

広告でよく出てきて気になっていたので購入。女がくそ。こんなやつ早く別れてしまえばいいのにとばっかりおもってます

する側の女と男がえぐい

ネタバレ レビューを表示する

胸くそが悪くなる漫画ですが、どんどん読むのが止まりませんでした。されてしまう旦那さんは、パーフェクトな理想的な人なのに、裏切ってする側の女と男が、サイコパスかってくらいえぐすぎる。女は旦那さんの友達にバレた時の対応がサイコパスすぎる。無理。相手の男は奥さんに対してDVしてるし。怖いけど続きが気になる。

by 匿名希望

イライラするけど、おもしろい‼︎

ネタバレ レビューを表示する

最初は無料アプリで毎日1話ずつコツコツ読んでたんですが、藍子と和正がクズすぎてめちゃくちゃイライラしてきたんで、課金して一気に最新話まで読んでしまいましたw 朝の4時まで読んでしまって次の日死ぬ程後悔w

やっとスッキリしてきたけど、まだまだ色々ありそう…。のぶるくんが最高の男すぎて欲しい(╹◡╹)梢さんがまたヤバそうなやつに狙われてて心配…。お願いだから幸せになってほしい( ; ; )のぶるくんと梢さんが、まひろちゃんで繋がってたんでこれから何か起きるのかな??この2人がくっついたらお似合いだけど、サレタガワ同士じゃ無理だよな…。

藍子はめった打ちにあいそう…嬉 とにかく2人は幸せになってほしい!あとの奴らは地獄に落ちろ‼︎

逆かあ

可愛いい奥さんが、不倫だなんて、逆バージョンですね。新鮮で面白いです。健気な旦那さん。どうか報われて。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー