おもしろ😄
あいこさん恐るべし😨
でも、それよりも、民くんの彼女にびっくり💦不倫なんてって怒ってた人とは思えない💦by ひこにゃんあかさたな-
サレた側の気持ちはシタには一生分からない
出来ればサレ側になる人がいなくなる方が良いくらい、本当しんどいですよね。
主人公の暢くんは健気な旦那様。在宅ワークで家事全般もしてくれます。妻が働くのを応援してくれて、でも収入は暢の方が上。
優しくてイケメンなのですが、妻の愛子はそんな優しすぎる暢くんに不満が。もっと刺激的な魅力の上司(クズ)と不倫関係にあります。
シタはどちらも自分本位で、だからそんな真似が出来るんでしょうね。そもそも相手の気持ちを考えない人と分かり合えないんだと再確認したような、そんなお話でした。
最後は暢くんが見切りをつけて前を向くお話なのでスッキリするはず。by みどりの人魚-
続きが気になります。
100話くらいまで読んだけど、続き気になりますね。無料分終わったら、ポイント使って読むと思います。のぶるくん、とってもいい奴なんで、幸せになって欲しい。
by とらりひょん-
のぶんく…
のぶんくん良すぎる人柄に付け上がる愛子さん!!!
なんなのこの女と腹がたちながらも読んでしまう。
かーくんもくずすぎて……この男はバイトの女子大生ともなにか起こすのかな??
話があっちこっちいったりきたりしてちょっと読みづらいけど、毎日更新を楽しみに待っています。by ちんまるちゃん-
無料分を途中まで読んでるところですが、毎日楽しく読んでます。藍子にもイライラしますが暢にもちょっとだけイラっとします。引き続き楽しく読みたいです。
by ぱなぱなぱなぱな-
まだ無料で読み続けてますが、藍子、和正はクズすぎですね。ただこれがリアルである事なんだよなとも改めて思いました。
by みーたろっ-
イラつくんだけど。。
登場する人、みんなクセありすぎで、突っ込みどころ満載。笑 読んでいて、イライラしてしまうんだけど、なんかやめられない。無料分だけは、読んでしまおうと思ってます。
by た02182-
おすすめです
主人公がいい人すぎてかなり切なくなりますが…
ストーリー的にゎ面白いです!
ちゃんと幸せになってほしいな、思います。by めちゃコミ〜-
途中すごく嫌な気持ちになるほどの内容だったのですが、無事離婚が成立してすっきりしました。
2人には幸せになってほしい。by eeema-
不倫されてる側の2人は、家庭もしっかりしてて、相手にも尽くしてる本当に良い人達で、
『なぜ、この人達が被害者に…!!』って思う。
そして、不倫してる側の2人は、本当にサイテーな性格の持ち主。
イライラ溜まってるけど怒れてない方々、『お前、ふざけんなー』って、このマンガ見てたら思え、発散出来ると思いますよ。by オレンジちゃん-