不倫物の中ではすごく面白い
主人公の男性が可哀想で応援したくなります。過去を知ったらもう悲しみしかありません。妻の方はこんな素晴らしい人と離婚したいとか頭悪すぎです。
by ジュウジュウ- 0
話題作
あちこちでよくタイトルや表紙?を見ていたので、少し気になり読み始めました。結果、話題になるってことはやっぱりおもしろいんですよね。もっと早く読めばよかった。笑
by Billyyy- 0
毒嫁、ムカつく!がいちばんの感想。
でも、同じような状況を抱えている人なら、法律的なこととか参考になるのかな。面白いです。- 0
まだ途中ですが、不倫するやつの浅はかさがリアルっちゃリアルです。
がんばれ、全サレタガワさんたち。と応援したくなります。by かしたみ- 0
不倫
お人好しのイケメン旦那様がいながら、不倫をする妻。妻も不倫相手もヒドイ奴らで、早く復讐されるがいいわ。と思いながら読んでます!
by ピロリン3- 0
最後はハッピー
色々あったけど、最後はハッピーエンドでホッとしました。タイトル(とか)にも仕掛けがあったり追いかけて読むのも新しい発見があります。
by 直球- 0
どうしようもないクズの不倫の話だけど
明るいし、プッと思わず笑ってしまいます
不倫する人って懲りないんだな、後妻さんは
逞しくて応援してしまいますby チリンチリン- 0
気持ち悪い
ほぼ読み切りました。
あいこさん、本当によくできるなってくらいに裏の顔がひどい。気持ち悪いです。
でも、ありえる話。気になって読んでしまう。by 匿名ニックネーム。- 0
エンタメ
エンタメとして、最後まで面白く読みました。あいこさんみたいに生きたら後悔ないでしょう。まぁ人を傷つけるとバチが当たりますよね。安心できる終わり方でよかったです。
by あつりー- 0
イライラ
藍子にイライラして、読み進めるか迷うくらいでした。
サレタガワの人たちには幸せになってもらいたいです。by かりる- 0