【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(22ページ目)
アイコパスやばい
今60話くらいまで、無料で毎日コツコツ読んでますが、アイコがやばすぎます。妊娠の嘘からの、慰謝料チャラ話とか、本当ありえないし自分勝手すぎてイライラしますが、早く制裁を受けないかと読み進めています。のぶくんには本当幸せになってほしい!!サレタガワだけが泣く世の中なんてまっぴらだ!!
by erieriko- 1
不倫している側の男と女が余りにも酷すぎて、
そして一向に天罰が下る気配なく、された側が報われる気配がないため、これ以上読む気が起きなくなりました。by からすやま- 0
王道胸糞
パーフェクト夫と調子こいてる不倫妻。胸糞覚悟で読み進めてたけど、今更ながら腹が立つのは親友彼女、麻衣。自分の正義感優先で浮気バレをさらにバラスとか考えなさすぎ。
by あやややややのや- 0
久しぶりのゲス女のストーリーについつい読んでしまいました!
パーフェクト夫ののぶるを振り回す藍子。のぶる、かわいそう。途中から、藍子に恐怖さえ…。by つぼつぼ総合病院- 1
読みきってスッキリ
最後まで読みきりました!
あまりにもゲスな藍子にイライラして早く天罰をって思っていました。あんな事があっても肯定感の塊でポジティブ過ぎな性格にホント呆れましたが、私ももっとポジティブに生きようと思えました笑
口コミ賛否両論ありますが、最後はのぶ君と梢がハッピーで良かった。by GyaO- 1
ヤキモキしながら
イライラしたり、スカッとしたり毎回気になって読み進めてしまった物語でした。最後は本当に最高のハッピーエンドで、すごく幸せな気持ちになりました。変わらない人は変わらなかったですけどね…
by ぱるるんぱる- 1
アイコパス
とりあえずよくある毎話前回のあらすじみたいなのあるのがちょっとめんどくさいです。それ以外はなんてこんな素敵な旦那がいて浮気するの!?って思うくらいアイコパスは馬鹿。
この手の不倫を見るたびになんで自分が奥さんになったら大事にしてくれると思うのか毎回謎。現在の妻子を大事にできない人が出来るわけない。また他の女に浮気するだけよ。
逆も然り。無料分だけ読めたらあとは課金しません。by kanaこ- 0
ノブくんが良い人すぎる。見る目なさすぎる。
アイコと和正が最悪すぎて、読んでてイライラしてしまいます。by すのちゃん- 1
浮気された側の気持ちがすごく伝わってきて悲しくなってしまうこともありますが、徐々に痛い目に遭っていくのが爽快です。
by チョイスチョイス- 1
修羅場
ずっと修羅場(^.^)
人は中々変わらないと思った笑
浮気する人は一生するし痛い目にあっても
また繰り返す…でも出会う人によって変わるのかも?
みんなに幸せになってほしいね(^.^)by けいたむたも- 0