みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(215ページ目)
- 23話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/29 11:59まで)
今読んでるものが不倫ものが多くて心が冷え切ってますが、サレた方がどっちも美男美女で処女、童貞だったっていう設定がありえなくてまだ入り込めてません。
by ゆゆかかるる-
話は面白い
空想の世界だから別に何描こうがいいと思うしストーリーは中々面白い。がしかし。話が全然進まない上に前回の話の冒頭を見せられあっという間に終わる。一気読みする人にとってはこれ以上ないストレスになる。昔のアニメのテレビでドラゴンボールみてる感じ。続きは気になるけど・・・っという感想。早く終わらせて欲しい。
by ミッキーモウス-
どちら側にもなりたくないけど面白いです
平凡に生きてた私には、縁のない界隈ですが
というか縁がないからなのか
そして不倫っていうダークな感じなのに
なぜかポップ?に楽しく私は読めます。笑
あとクズキャラにも愛着が湧いてます。笑
なかだるみもなく、1話ずつも長くてとても良きです!by akane✧*-
キツいです…こんな女の人、ホンット嫌だ。怖い…考えてる方の想像力?経験値?すごすぎます…とりあえず関わりたくない。
by YNCH-
イライラします。でも、なんだかリアルだし、私が浮気されたときももっと考えて行動して損しないように頑張れば良かった
by クロエロール-
さあどうなるか
ダラダラと浮気妻と浮気夫のムカつくことを見せられている、なんとも素直すぎる相手たちなんですが、この先どうなるのか、無料分の間に希望が見えないと読み進めないかも。
by ぽんきちさん-
キツい
あいこさん痛すぎた…
でもタイトル通りサレタガワのブルーってこうゆう事なんだなって思った
世の中らから不倫撲滅してほしい…by mtys6427-
これは心痛い
序盤は早くスカッとさせてくれ〜て感じだったけど、悪役の方々のそのあと堕ちていく様が妙にリアルで面白い。不倫なんて誰も幸せになれないからするな…
by てんりゃん-
あいこがクズすぎる…
こんな優しい素敵な旦那さんなのに…あいこさんのクズっぷりにドン引きです。不倫相手の上司も輪をかけてクズ。今後どんな制裁を加えるのか。のぶる君に幸せになってほしい。
by k子さん-
すごく怖いけどすごく続きが気になる作品です。ゲス男の上司が最悪です。もちろん女も最低だけど。今後仕返ししてくれるんですよね?期待してます。
by ぼつ-