みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(208ページ目)
- 23話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/29 11:59まで)
こんなにイケメンで優しくて家事も完璧にしてくれる旦那さんがいるのに、この女は一体なんなのー‼️でもこういうのいる‼️
どんどんハマり自分のことのように一緒に闘ってしまいました笑by そ。。-
気になってて
今大量に無料で見れるので 気になってたので読んでみました。
あいことか〜くんにはムカムカします!
とくに あいこ(# ゚Д゚)
スカッとした終わりにしてほしいです。by るうるうたんたん-
他社さんで、ちょっと、気になってたんですよね。
で、無料分数話よみました。
もともと、不倫の話だったので、覚悟はしてたんですが、あまりに重たくなったので、断念しました。by 毎日楽しくよんでます-
コレホントに面白いですよね~!めっちゃ読んでます!アイコパスの今後が気になり過ぎてます!
とりあえず、スカッと展開だけはあるので読んで損はないと思います〜!by MYママ-
ハマりました
奥さんが怖いって思いながら読み進めていました。旦那さんが優しくて収入もあるのに何が不満なんだって!でもそれだけじゃ無い闇を感じ出して毎日読み進めています
by ありんすー-
怖いわぁ〜
まだ序盤ですが怖いお話です。きっと二人には天罰がくだると思うのですが…先が気になりますよね。他人の不幸は蜜の味とはまた違った話です。
by ルンルンさぁ〜-
かわいそうだ
のぶるくんの一途の愛が報われなくて、いい人すぎてかわいそう。藍子の勝ち組発言やふてぶてしい態度をみていると、イライラする。どんでん返しにより藍子に制裁を。
by もしや-
腹黒い
腹黒さがにじみでてる作品です。結末が気になります。どうか、主人公には天罰を!と願ってしまうのは私だけ?
by いちたにあい-
くるしくなる
浮気など、したことありませんが。主人公がかわいそう。浮気側の奥さんは、私と似たようなDVがあるので、共感できました。ワンオペ育児大変ですよね。
by マカロニまま-
読んでないけど
全く、ページすら開いてないけど、口コミ見たらダラダラと進展がない漫画だというのがわかりましたので、読みません。この、口コミって作品の見せ方に反映しないのでしょうか…
by 前橋-