【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(20ページ目)

サレタガワの意見として
やっぱりアイコは自分が大好きで
周りが見えていなくて
だからこそ全て失った、それが結果だろう。と
不倫をスルガワに言いたいのは
全て失ってもいい覚悟で棒なり、穴なり好きに使え?
と思っております。
(レビューと言うより愚痴になりました、失礼)by ゆきちゃん☃-
怖すぎる!
藍子さん怖すぎる!浮気しても清々しいほど堂々としてて、すごい。でも、この先どうなるのかとどんどん続きが気になってしまう面白さ!
by りんご5757-
無料分だけと思っていましたが、面白くて最後まで読みました!アイコパスがだんだん面白くなってきました。のぶるみたいな男はなかなかいないだろうなぁ!幸せになってよかった!
by ☆shuuuuu☆-
モテ要素がない
藍子さんは相変わらず、どこがモテ要素かわからない。篠崎さんも、自分本位でグイグイきて怖い。この子も確か美人さん設定だったよね?
勝手な人が多すぎて、無料分読破もキツイかもby サンドー-
イライラする
藍子には怒りしか感じない。でも周りの人が魅力的でついつい読んでしまう。不倫の実情が分かりやすいのが良いです。
by あーちゃん2929-
すっきり?
なかなかねじれた性格の藍子に振り回されて、最後しっかりと制裁を与えて別れるところまでは、ノボルも梓も頑張れと応援してました。でも途中から保育士志望の青年が現れてから、なんだかホラーのようです。怖いけど気になるので、続きを読みたくなります。
by ritchie-
つづきが、、、
ここ最近の不倫漫画でいっちばんハマりました!
もうとにかくあいこさん勘弁してくれ^^;てなる作品。
もうとにかく主人公がかわいそう、先きになりすぎて他サイトで最終話まで見たけどやっぱりいい人たち同士で結ばれるんだな〜^_^by まりも#-
え、こんな人
実際にはいないでしょ?ってくらい最低やな。
尽くしてくれる優しい旦那さんに物足りないのかもだけど、裏切って平気でいられるとか理解不能by R55-
された側の気持ちになって読むとめっちゃ腹たってきます。個人的にはした側が成敗される結末を望みます。面白いのでつい課金してしまいます…笑
by むちみんみん-
続きが気になり、無料分が終わったら最後まで一気に購入してしまいました。
主人公がハッピーエンドで良かったです。by 花の種-