みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
- 23話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/29 11:59まで)
マンガより先に実写化ドラマのほう見ました。
なので、内容はやはりほとんどマンガと同じなので、ドラマのなかで終わった先を読めたらなと思ってます。
どんどんクズっぷりがすごいので、ドラマではすんなり終わってしまったけど、マンガではどうなってるのかが、気になります!by マググ-
ドラマでみていて、奥さんのひどいこと、ひどいこと。それに引き換え健気に奥さんの事を思う旦那さんに同情してしまいます。
by sk_-
タイトルが気になって読み始めました。主人公のやりとりにキュンとしながらもその裏では、というギャップが作者もいっている通り途中で気持ち悪くなります(笑)女って怖い。
by まあもママ-
広告からはいって一気読みしました(笑)すごい面白いです!!主人公がイケメンで優しすぎるし、アイコはいい性格しててある意味すきです(笑)
by かとたろ-
腹立つ
された側の心理がよくわかって、腹たちますわー、どっちにも天罰が下りますように!それから毎回ダイジェストみたいに前回の振りだすの何?ページ稼ぎ?イライラするからできればやめてほしいですわ
by うさび-
旦那さん
可哀想になりました。不倫ってこんな感じなのかなと思いながら読みました。知らない方が幸せなことってあるんだなと。
by ジャにの-
作者様の苦悩が垣間見えてそれも込みで楽しんでいます。
惹き込まれる展開、素敵な絵、面白いのでオススメです。by ゆさみ猫-
浮気は、怖い
浮気されたがわが、主人公のお話しです。最後は、何処に行き着くのでしょう? 丸く収まるなんて事あるのでしょうか。バカにされようが見下されようが、知らない方が良かった、とは、切実に思います。
by にっこりアッコ-
浮気はだめだ。作者さんのアトガキがすごくおもしろいです!(笑)毎回楽しく読ませていただいてます!少しずつよみすすめますね!
by ちわゆ-
された側の気持ちはわからないんだよね。
自分がされて初めて分かる痛みなんだよね。
でもね、した側の人間はされた側になったとしても文句は言えないんだよ。by yuumisu-