みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

ゲス嫁(笑)ゲス過ぎる!
    無料分はイッキに読めた!!絵も見やすい!
    これはポイント使っても続き読みたくなるやつです!

あまりのゲスさに

本当にこんなことあるの?というくらい嫁がゲスく、内容的にすごい深いわけではないけどついつい無料分だけ楽しみに毎日読んでいます。

無料分

無料分読んでるところですが、不倫してる女と男ほんとイライラする。。。ありえない展開多いのと、話なかなか進まない感じで購入は、しません

不倫したい奴は地獄へどうぞ

本当する側って下半身のことしか頭にないのね。
    漫画だと分かっていても腹立だしい。サレた側のショックとか、なかなか受け入れられない様子にもどかしさを感じたけど、段々と反撃しようという気持ちが出てきてる。
    毎日読み進めるのが楽しみになってきましたよ。
    シタ側にはどうぞ天罰を。

イライラしながら読んで 気になるから無料終了迄と思っていたのに 35話でイライラの限界に! 35話でこんな気分悪いのだからこの先読み進め 私の精神状態崩したくない。レビュー読んでもダラダラしているようだから 血管キレる前に終了します。

サレた側なので、読んでいて苦しくなった。傷が癒えてないのか、まだまだ私には早すぎる作品でした。不倫する人ってほんとクズです。

確かに

サレタガワノ気持ちなんて分からないからすごくリアルに見入ってしまった。思わず頑張って欲しいと思った。

面白いですが・・・

無料分も多いし、気軽によんでみましたが結構面白い。クズ過ぎる妻と上司、愛し合ってるなんて言いながら
    都合が悪くなるとウザッとか潮時とか、結局そんな関係性しか作れないのに背徳感が2人を結びつけるのか。
    こんなにハイスペックの旦那さんを裏切るようではもはや誰とでも深く長きにわたる関係性を築くのは無理でしょう。それにしてもクズ加減100%で全く同情の余地がない。もっと良心の呵責みたいなものがあればもっとストーリーに厚みが出たんじゃないかな?
    それとストーリーの冒頭が前回のシーンの繰り返しで、しかも結構ページを喰ってる、1話の終わりに突然作家さんが出て来たりで中身があまりに少ないので星-1にしました。ページ数をそういうやり方で増やすのには感心しません。
    とは言いつつもこの先む楽しませていただきます。

この先に期待

今の所まだモヤモヤして読んでいるのですが、レビューの★が高いので読んでいればスカッとするのかな?って思いながら読んでます。

こわすぎる💦人って、こんなことまでできちゃうんだと、ゲスすぎて、みていられなくなりました。のぶる君のように、優しくて一生懸命な人がいることがキセキなのに。

全ての内容:全ての評価 1,701 - 1,710件目/全4,401件