【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(17ページ目)
話しは最初はあまりにサレタ側が悲惨なのですが途中からかなり痛快にすすむので楽しく読めます!不倫はよくないですね!
by みりんげ- 1
のぶこずが本当に尊い、、、
2人が幸せになってくれて本当に良かった!!!かーくん夫妻のその後が個人的にすごく気になります笑by ましろっくま- 0
イライラするけど、癖になる
藍子さんが、本当にひどい奴過ぎて毎回ドン引きなのに続きが気になってしまう。。中毒みたいです(-_-;)
にしても、最後スタボロで6年後にあんなに明るく生活出来てるのは、納得いかなかったかな。
かーくん位落ちていて欲しかったby ももすけサンキュー- 0
ついつい読んじゃいました!
ついつい読んじゃいました!そして最後が気になって無料分が終わったあとに最終話2話購入!結末がハッピーエンドでよかったです!
by ゆーりある- 0
最低人間か最高にいい人しか出てこん!
けどリアルにこんな人いるよね〜笑
ともみ。。。私は嫌いじゃない。。by 来年母- 0
人生ほんっとイロイロだな
大好きなマンガです。
モヤモヤ、ハラハラ、ドキドキされられ全巻購入し何度も読み返しては、サレタ側の苦悩やいい人そうでそうじゃないヤツにイロイロ考えさせられます。
一番やばいのはともみですね。。。
自分の事が一番可愛いんでしょう。
とにかく、暢がいいヤツ!ハッピーエンドでほんとによかったと心から思い、ラストまで読むととても優しい気持ちになれます!by amico.- 0
され
たがわのぼる!笑
他の方のレビューで知りました笑
いやーあいこさんもその相手も絶対関わりたくない!
でもいくらなんでもここまでの人と気付かず一緒になってしまうものなのかな?by nnn55- 0
胸くそわるい
不倫マンガって、胸くそわるいけど、
読んでしまいます。
この中でいちばんすきなキャラクターは
こずえさんです。by めいももたろう- 0
こわい…
のぶるくん、最高に良い旦那さまなのにこの展開は可哀想すぎ!
妻のアイコはサイコパスだし、自分の都合の良い方にしか考えてないしね。
あの両親のもとで育てられたなら仕方ないのか?
でも妹は夜の仕事してはいたけど、アイコよりもしっかりしてたなぁ。
近くにアイコがいたら怖すぎる(汗)by ころりんこん- 0
スルガワって、お花畑が多いのかな?
なんとなくで読み進めて、すごいストレスのたまるストーリーなんですが…
実際に居そうですよね?この手のタイプ。
スルガワの主張って、たまに話通じなくて、違う人種なのかな?って思ってしまう時があります。
常識はずれ?っていうのかな。
読んでてめちゃくちゃストレスたまりますが、続きはとても気になります!
ちゃんとサレタガワがしっかり制裁を下し、悪縁断ち切って、幸せを掴めるのか、見届けたい。by 冬の夜- 1