みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
- 23話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/29 11:59まで)
タイトルが気になって無料お試し読みでお試し読みしました。そしたら…続きが気になって結局課金して読んでます。
by ほしぼしうめぼし-
すごく胸糞悪い
胸糞悪さが作者様も十分におわかりなので
読者目線で感想してくださってるから
そこで救われる!あとは本当にくっそな上司。by のみやっころもち-
なんでか読みたくなる
まだ初めの方ですが、早く続きが読みたいです。この先どうなるのか、一話一話じっくり読んで、そのうちポイント購入して読んでいるんだろうな(笑)
by ごろごろちゃん-
妻と不倫相手がゲス過ぎて、せっかくの無料ですが6話で脱落です。絵はすきですが、不倫の話に楽しさは感じない。
by うさぎの母-
うわ~
ドン引きレベルの不倫です。漫画のなかだけじゃなくて現実にもいるんだろうな、こんな不倫してる輩。のぶくんが可愛そすぎる。
by 極楽鳥-
マンガですが
実際、よくある話ですね。男女反対でも。
読み手もブルーになるので、読んでて楽しいか?おもしろいか?と言われると 嫌な気分になる内容なので、キモチに余裕がある時にならオススメかも。by ななし子♥️-
サレ漫画の中でも面白い
色々な不倫をテーマの漫画を読んだけど、リアリティーもあって面白い。絵も綺麗で、飽きずに読める!続きが気になります!
by まんまるの-
たみくん!
そこは動画で撮らなくちゃ〜!って思ったけど音声入らないからダメか
by メンタル弱め-
いけませんね
不倫はだめですね。どちらも不幸になるのですよ。だれも幸せにはなれなうのですよ。優しい旦那様 優しいのはあたりまえではないのです。もっと相手と自分自身をたいせつにしないといけめせん
by ちや~ちゃん-
やばいやばいやばい💦
サレタガワのブルーってタイトル、いいですね。
サレタガワの気持ちがよくわかる。でも不倫する本人たちがクズすぎてやばい!!
まだ途中ですが、最後どうなるのか知りたい。いつか痛い目にあって捨てられればいい!by ツインズ姉さん-