みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
最低
すぎて、読み進めるのをためらってしまうほどです、、。前半部分がほとんど前話なのが、ちょっと読んでてイラッとします。
by りかしゃかい-
なんか、好きです…
最初はムカつく感じでしたが、徐々にムカつきは少なくなり、今は楽しく読んでいます。
人それぞれ事情はありますが、人間の本質を描き出しているこのマンガ好きです。
ドラマもありましたが、マンガの方が良いです。by ぽーたまちゃん-
ハマる
サレ妻の話かと思いきやまさかの女がタラシ。
浮気されてると気付いてから証拠集め、そしてそれを口にしない。過酷で、辛すぎますね。
家に帰ってきたらかわいい嫁。
二面性だせる嫁もすご。by BM☆SD-
おもしろい!!!!
連載が始まった頃からずっと読んでます!
絵が綺麗で、主人公の心も綺麗で、まあとにかく良いお話。不倫の薄汚さもしっかり表現されてる。by mooooooon-
タイトル通り
サレタ側の心境、シタ側の心理、性格などが日常的に描かれている作品です!更に!ドロドロだけではなく、所々にコミカルなところもあって、読み進めるのが楽しくなる作品です!
シタ側に、十分な制裁が下りますように!!
のぶくん!がんばれーーー(っ`・ω・´)っby りんこ7216-
タイトルが気になって無料分を読み進めています、暢くん頑張ってー!と応援しています!奥さんはクズすぎて吐きそう‥暢くんが幸せになることを願ってます(^^)
by さをま-
ありがちな不倫の泥沼劇かなぁと思っていたら、それの何倍も上回っている、完全にいかれた妻だったので次が読みたくなる展開の読めない作品です。
by ドキンキャ-
ホントあり得ないくらい藍子はクズ女です。途中までイライラしっぱなしだったけど68話まで来てやっとスカッとしました。
by ねこバナナ-
これは
かわいそすぎる、ひどい妻、これが現実かー!リアルに現実なんだろうね~世も末だね。てか昔からこんなん普通?!表に出るかでないかだけか~
by わわーわわ-
ダラダラ
毎回まず前話の振り返りがあるって何?いらないから。
遅々として進まない話。Jk風の差し言葉もうざい。シテる側のゲスっぷりに反吐が出ます。by pikipippiki-