みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
かわいそう、、
のぶくんが優しすぎて、、
あいこに好き放題やられてて可哀想になりました。
でも徐々にどん底へと落とされていくあいこ。
ざまーみろ!としか思わない。by ふみを777-
純粋に怖い
何気に読み始めたけど、不倫している奥さんが、マジで怖い。軽蔑に値するけど、世の中、本当にこんな人いるんだろうなぁ。私には分からない世界。けど、人の良い旦那さんがどう進むのか、気になるので怖いものみたさで読み続けてみようと思う。
by Rうさ-
不倫だらけ
どこもかしこも不倫だらけなお話です(笑)
私の身近に不倫なんて聞かないけど、意外とあるのかななんて思っちゃうような話です。読んでると引き込まれるのでドロドロ好きな方にはオススメです♡by みほら-
展開が
読めそうでこのあとよくないことしか起きないのではないかと思う。。。夫に尽くされてるのに、もったいない。
by cckkcckk-
恐るべしアイコパス
本当あいこさん恐ろしいです…この世の愚かさを詰め込んだような女性。のぶくんと梢さんが不憫でならない。
by Maああ-
粘り強く
読み続けてください!
扱うテーマがテーマなだけに、はじめの方読むのが辛くなるかもしれないけど、最後はスッキリ勧善懲悪、ラストもきっと前向きなマンガと思います☆
味方になってくれる人はいるし、人生嫌なことばかりではないと、自分の力で切り開いていけると思えるマンガでした。
途中出てくる作者さんが好き。笑by ハーモニカもくもく-
腹立たしい
藍子みたいな人いるよなぁって思った。
自分が一番可愛いっていうワガママな奴。知り合いには絶対にいて欲しくないタイプby 倫Love-
よくある、
最近よくあるテーマですよね、
とても幸せそうな夫婦のシーンから始まっているところがまた怖いです、、、by はな×2-
すごい展開
サクサク読めます。
なんか、すごーく内容的にはかわいそすぎてなんだけど。嫌いじゃない。
この2人に天罰降ってほしい。by ひとりんりんりんりんりん-
こんな人いたら怖すぎる
実際に…いやどこかにはいるんでしょうが身近にいたら怖すぎるくらい自己中…自己中通り越してもはや他人と相互関係築く気がないというか、そこに人としてのオモシロミを感じられない人生損してる人だなぁと怒り通り越してあきれはじめます(笑)
by auあう-