みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
めちゃくちゃ面白い!
色々、不倫ネタの漫画を読みましたが、これは最高に面白かったです。
主人公?の藍子さんのクズっぷりが読んでて腹立たしいけど、面白かったです!by louise14-
すごいムカつく嫁で不快だから星2だけど、暢がいい奴だからなんか気になって読んでしまっている感じです。
by しろくまくまりん-
続きが気になるけど
無料分読みました。本当に現実に有りそうな話で、続きが気になるけど、嫁がホントに胸くそ悪くて読んでるこっちもブルーになります。作者さんのメンタル強って思います。
主人公を応援したいけど、友人の彼女が余計な子として、読んでるとイライラしてきました。取り敢えず、課金はなしです。by ななななしっ-
女って怖い
まだ途中で、こんな女の人に何で騙されて結婚しちゃったんだろう?って感じですが、今後どうなって行くか楽しみです。
by りん⭐︎-
他のサイトで読んだ事あるけど本当にこれ読んだら不倫なんてするもんじゃ無いなと実感する漫画ですね。
不倫後の人生もろくなもんじゃないってことまで書いてくれてるけど…by sora15pon-
不倫絶対いけません
まだ途中までしか読めてませんが、藍子より
ともみの方が覚悟がある
梢さんに対して申し訳なく思ってる
でもいきなりお金で解決?
一番悪いのは和正
何であんな男がいいんだろう
読みながらイライラ…
でも気になって読んでしまうby ポチ君-
タイトル
無料購読しています。タイトルの意味に今気づいて、名前と重ねてて、なるほど!って思いました(笑)自分のせいじゃないとか、次から次へと言い分が出てくる奥さんに、イライラしながらも、つい読み続けてしまっています。
by まいこmaiko-
おもしろいです!
藍子さんの嫌味な感じ、された側の心境だったりがすごくわかりやすいし、感情移入してしまいます。by こうひ。-
ホントに
ゲス不倫過ぎてイライラしながら読んでますけど、早くスッキリ成敗される事を祈りながら読み続けます!それにしても主人公ののぶくん…こんな良い旦那が欲しいぃわぁ!!!絶対不倫なんかしないのに!!!
by 村田さん-
ありえない!!
無料分を読んでいます。藍子の様な人が友達にいたら無理です(笑)逆に清々しいほどのポジティブ人間!(笑)でもいつか地獄を見て欲しい…(笑)
のぼるには新しいいい人生を歩んでほしいな!!by kinako☆☆-