【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(104ページ目)
ムカムカします
藍子の身勝手さ、人を弄ぶ感じ、言動とにかくイライラします。
まだまだ暢たちが幸せになるには、道のりが長そうですが、しっかり見届けていきたいと思います。by 匿名希望- 0
面白かったです
こんなにいい旦那さんがいるのに妻子持ちの人と不倫するなんて完全に意味が分からないですね。不倫をSNSに書くのも悪趣味です。不倫相手の奥さんはまじめに家事育児頑張ってるのに本当に可哀想でした。
スカッと展開のところが一番良かったです!by しょうあさみき- 0
めっちゃ!!!
はまって、一気に読んでしまいました!!
あいこのクズさとか、ばしばし証拠つきつけられる爽快さ!!でも、梢さんが第二の災難に遭うのはかわいそすぎます。。。
でもやっぱイチオシは暢のぶくんですね!
最高の旦那。。今後、梢さんと幸せになれることを望みます。。。by 匿名希望- 0
もう、、、
もう、なんだか、、バカばっかり、という印象ですね。タミくん、がんばれ。愛子はマジで痛い目にあえばいい、って本気で思う。
ハマりました!
最初、藍子は計算高い小悪魔女と思って読み進めたけど、単なる男好きな頭の悪い花畑女だとわかって…話の中身も暗いというよりコメディーぽい部分もあってハマりました。
続きが気になって課金して最後までいきそう。by 匿名希望- 0
あいこが本当最低最悪の女すぎて、のぶ君が可哀想です。まぁでものぶる君はお人好しすぎるのかな?あいこの不倫相手も、家庭を顧みずいろんな女と不倫していて最低最悪野郎です。
今後二人にどんな制裁が下るのか楽しみです!by 匿名希望- 0
不倫
不倫してる人がこんなに相手に責任転嫁して生きてるってすごい。アイコパスってあだ名最高に合ってる!おもしろい
色んな不倫マンガがありますが、中々凄いキャラだらけ。不倫相手の和正は良くある男ではありますが、藍子が意味不明で怖い。何であんなにポジティブに考えられるのかについていけない。でも目が離せません!
妻のアイコと、不倫相手のかずまさに腹がたって2人が制裁されるまで一気に読みました。のぶくん、梢さんともに強くなっていく様子が良かったです。
これは
アイコパスがぶっとんでて笑えますが実際こんな人いたら嫌だなーって思いながら読みました。のぶるくん、こずえさん幸せになってほしい!