みんなのレビューと感想「千剣の魔術師と呼ばれた剣士」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 100話まで配信中(47~50pt / 話)
評価は未定
どんなストーリーにするのか、ぜんぜん見えてこないので、評価に困る。ただ読んでてつまらないことはありません
by 暇ん児2-
異世界物では内容が、無難!
異世界物の、漫画で話が以外とかってる。読んでて内容にあきないから面白い。全巻読んだが、次の巻早く読みたい。
by 漫画小僧-
おもしろいです
めちゃくちゃ強くて、不器用な感じだけど優しい主人公。
好きです!!
まとめてイッキに読みたくなります。by 匿名希望-
なかなか面白い
最初はよくわからないストーリーかなって思ったけど段々と展開していくうちに面白くなってきました。最強でもあるし、一匹狼だし、けど段々と暖かくなっていく感じが良いですね。ら
by なお(^-^)-
最初は非常に楽しんで読んでいました。あいだが空いたためなのか、今は続きを読んでいません。悩んでるとこです。
絵が素敵だなぁと思って試し読みしました。試し読みが短くて内容はまだピンと来ていませんが、かわいそうな子を中心に話が進むのかなぁという想像だけ出来ました。
ポイント復活したら読んでみようかなぁと思いました。by 匿名希望-
主人公の戦いの強さと自分の意志を貫く強さに惹かれます。まだまだ謎の多い展開ですが、絵もキレイで読みやすく、今後も期待しています。
とにかく絵がきれいでよみやすいです。
冒頭から双子ちゃんの過酷な運命を主人公が守ります。主人公も謎の女性もとにかく強くて頼りがいがあります。
ラブ要素ゼロなのは珍しいですがそれがいいです。by 匿名希望-
はまってもうた
何気にはまっちゃった。強さは力だけじゃやっぱないよな。優しさも兼ね備えて始めて真の強さになると思う。意味深な懐かしの相手みたいやけどどうなるんかな。
異世界物
全話読ませていただきました。異世界物特有の話しですが読んでるうちに次また読みたくなる内容だと思います。