みんなのレビューと感想「千剣の魔術師と呼ばれた剣士」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 100話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公の戦いの強さと自分の意志を貫く強さに惹かれます。まだまだ謎の多い展開ですが、絵もキレイで読みやすく、今後も期待しています。
とにかく絵がきれいでよみやすいです。
冒頭から双子ちゃんの過酷な運命を主人公が守ります。主人公も謎の女性もとにかく強くて頼りがいがあります。
ラブ要素ゼロなのは珍しいですがそれがいいです。by 匿名希望- 0
はまってもうた
何気にはまっちゃった。強さは力だけじゃやっぱないよな。優しさも兼ね備えて始めて真の強さになると思う。意味深な懐かしの相手みたいやけどどうなるんかな。
異世界物
全話読ませていただきました。異世界物特有の話しですが読んでるうちに次また読みたくなる内容だと思います。
新しいファンタジー♡(。☌ᴗ☌。)
魔術に剣術に、ファンタジー好きにはたまらない作品です!読み進めるごとに面白く感じる、もっと読みたくなる興味深いお話でした!おすすめです!
1話目感想
のっけからだいぶ謎で驚いています。
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!話しが短かかったので、次読もうby 匿名希望- 0
謎が多くて。
だいぶ読み進みましたが、いまだに物語の全体像がつかめなくて戸惑っています。が、そこがこの後どうなるのだろうという思いにつながって読み進めてしまいます。早く続きが読みたいです。
思わず購入してしまった。今後のストーリーの展開が楽しみなマンガ。主人公の性格も私の好み。画も丁寧で良い。
24話まで読んだが、非常に読みやすく絵も綺麗でとても面白い。
主人公が人として真っ当で、自分の強大な能力を誇示も卑下も持て余しもせず、しっかり向き合ってしっかり生きている感じがとても好印象だった。
カバー画のヒロインも謎は多いが自立した強い女性で同性から見ても好感が持てる。
巻末に小説が入っていたのでコミカライズのようだが、初見で漫画のみ読んでも何の違和感もない。
人に勧めたいと思える作品だった。by あき0313- 3
謎からのスタートですが、強くてこころ優しい主人公が良いですね。
これからが楽しみなので続話待ちです!by 匿名希望- 0