みんなのレビューと感想「千剣の魔術師と呼ばれた剣士」(ネタバレ非表示)
- 100話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公の人柄が最高。謎が多いが、話がわかりやすく良いですね。これから楽しみです。
でもほんと更新遅い…by はるひ04- 0
面白い!
こういう作品こそ読む価値がある。
登場人物も謎だらけだし、現代を思わせるような建物もあったけど、それを読み進めていくうちに理解できる喜びよ!
主人公は歳をとらないっぽいなー
女神の呪いか、はたまた召喚者か…
早く続きが読みたいですわ。by ジャブロー- 0
おもしろかったです
主人公が特殊だと思いました、魔術師というより
魔法剣しですね。双子の女の子たちもとても可愛いです
ただ頑固なのが残念だけど、違う服きたり髪型変えたり、あるいは染めたりしたら、多少は
双子ってわからないのにそうなればもう少し過ごしやすいのにby ショウ 1983- 0
とても読みやすい
絵がとても綺麗でバトルシーンや魔法の描写も読みやすく、次が気になってしまう作品
偏見に立ち向かう姿もかっこいい
しかし主人公や相棒も自分のこと何も喋らないので感情移入できない。謎が多すぎる。
逃亡劇なので先が読めないのは仕方ないのですが
そろそろ深堀りというか、少しずつでいいから核心に迫っていってほしい。by adr- 0
かなり完成度が高い
キャラクター設定、ストーリー展開、画力、
全てにおいて抜きん出ている。
ここまで早く続きを見たい作品はなかなかない。by すももくん- 0
超つえぇ
最初から主人公最強なんだが
追加メンバーがお子様だったり
最強女子だったりで
子育て系によるかと思いきや
大きめの謎がドカンとはられる。
目が離せない展開ですが、
続話up間隔が開きすぎて残念by QWERTy- 0
バトル自体は面白いのに…忌み子の双子ちゃんの可愛そうなこと(´;ω;`)何も悪いことしてないのに…世界のせいで悪くされてしまう…でも、主人公に拾われてからは人生が変わって良かった(*´ω`*)
by 雪之烝- 0
無題
たまたまタイトルか気になったので読ませていただきました。ストーリーが面白くて続けて読みたくなる作品です。
by おたつどす- 0
かっこいい
かっこいいよね!
女神に逆らい 騎士団に逆らい かっこいい生き方です!
まぁ 抗える力が有るから出来るんだろうが!
双子を見捨てれず 助ける所が最高です!by パクピクス2- 0
主人公がイケてる
主人公のキャラがお気に入りです。クールで圧倒的な戦闘力を持ちつつ弱者には寛大でぶっきらぼうで不器用な優しさを持って魅了する。今後は新たなキャラの登場や展開を含めてストーリーの行く末が楽しみです。
by ロキキロ- 0