みんなのレビューと感想「よふかしのうた」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/06/04 11:59まで)
NEWアニメで知りました。
アニメでいうと1期の後半くらいからめちゃくちゃ面白くなるなって印象です。
それにしてもナズナが可愛すぎる!だいすきです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
おもしろいです。
夜の静けさと少年少女の心の揺らぎを美しく描いていて、幻想的でどこか切ない世界観に引き込まれます。絵がとてもきれいです。
by こまきこまきこまき-
アニメ化を知り、元々ヴァンパイア物が好きだったため、読み始めました。ヴァンパイアに恋をしないといけないと言う、ヴァンパイアになるための条件が素敵すぎます!!速攻沼にハマりました。
by 名無し。。。-
他サイトで8巻まで見たかな。。
今のところ、すっごく面白いし、アニメも見たところ2期まで進んでていい感じ!by あいなんなんなん-
下ネタなら平気で言うナズナちゃんが恋愛の話には初すぎて何も話せなくなるの可愛すぎる!!いつのまにかコウくんのこと好きになっていることにも気づかないナズナちゃんも可愛い!てか髪下ろしたナズナちゃんめちゃ可愛いんだが?
by Satukiii-
ほんまにおもしろすぎた。。。女の子の髪型がかわいくて絵柄もたいぷだったので読み始めたのですがはまりました❣️
by ガーーー-
おお
こんな恋愛ファンタジー見たことない。吸血鬼になりたい主人公が吸血鬼になるために吸血鬼に恋しなければならないなんてこんな尊いものはない!!
by 花まるまる太郎-
ちょっと大人な世界に出ていく中学生のお話です。ヴァンパイア系の作品では間違いなく一番面白いと思います!
by やまなおさ-
良いよ
最後はなんだろう
モヤモヤというか、、、
これ、ラスト
作者のラフ画タッチは
こう、読む人にモヤモヤさせる技法なのかな?
幽遊白書のラストを思い出しました。
でも、スキな作品by g6565476875-
独特の世界観
深夜に放送されていたテレビアニメで知って、初めから知りたいと思い読んでみましたが、独特の世界観があってハマる人はハマるだろうなぁ…って感じのストーリーです。
by clovery-