みんなのレビューと感想「魔王の右腕になったので原作改悪します」(ネタバレ非表示)

予想外の転生もの、異世界ものでした。
魔王が勇者にやられたのが心痛っていうのがもう新しすぎて!
そして、みなさんのコメントどおり泣けます(T . T)
すっきりまとまって、ちょうどいい長さだから、何回も読み直したくなるお話です。by ミーーーーー-
面白い!
私は好きです!このストーリー。。。流石です!ありがとうございます。。。最初から面白い!続き読みたいと思います。
by らなやまなかな-
最初は面白かったです
絵も好みでしたし
ただ、最後のほうになるとだんだん置いてきぼり感が出てきたような…
二人がくっついたのはいいけど、終わりに向かうスピードが早いby 匿名で出来なくなったんか-
無料分しか読んでないけど...
魔王さんが素敵!優しい!格好いい!!!
その優しさでなんか泣いちゃいそうなのは私の情緒が不安定だからなのでしょうか...(笑)
トールも大好きな魔王さんを生かす為に頑張る姿が可愛い!!
魔王さんが倒されちゃう結末を書き換えられると期待して星4つを付けてみました!by いり胡麻-
普通
異世界転生して、魔王押しの子ががんばる、タイトルそのまんまのお話しです。絵は綺麗ですが、もうちょっと捻りがあってほしかったです。
by のらうさぎ-
なぜ小さくなった??
謎が多い展開ですが、トコトン推しを幸せにしたい欲がすごいな〜と
なぜ身体が小さくなったのか?などは序盤では出てこなくて(メイド服が可愛いからいっかな)
謎が多い展開ですが、先が楽しみです!!by P機関-
絵が好み!
この作品、転生モノのなよっとした女性主人公じゃないところが好き。
そして、魔王さんがステキ!推せる!
まだ5話までしか読めていませんが、ポイントプラスするか迷い中。by おもち収納-
好き❗️
異世界ファンタジー大好きなワタクシとしては、マジで楽しい作品です。タイトル買いでしたが当たりでしたわ~✴️楽しみです(笑)
by W.mellon-
原作を変えちゃうの?
異世界転生系マンガです。このストーリーはマンガ好き?の主人公から始まります。が、でも本当にマンガが好きなんだろうか。
by junpapa-
魔王さんが優しい
魔王さんは体一部は獣化してますが、美しく、とても優しいです。トールの魔王さんへの想いは一途でブレることがないので、魔王さんを絶対に救ってくれると思えますね。