みんなのレビューと感想「魔王の右腕になったので原作改悪します」(ネタバレ非表示)

ちっちゃくなったトールと魔王さんの掛け合いが楽しくて読み始めました。
    押しである魔王さんのデットエンド回避のためにって一念で動くトールが魅力的✨
    ちっちゃくなったっていうのが他になくて面白かったです(^_-)-☆

by 大蒔

最初は面白かったです
    絵も好みでしたし
    ただ、最後のほうになるとだんだん置いてきぼり感が出てきたような…
    二人がくっついたのはいいけど、終わりに向かうスピードが早い

無料分しか読んでないけど...

魔王さんが素敵!優しい!格好いい!!!
    その優しさでなんか泣いちゃいそうなのは私の情緒が不安定だからなのでしょうか...(笑)
    トールも大好きな魔王さんを生かす為に頑張る姿が可愛い!!

魔王さんが倒されちゃう結末を書き換えられると期待して星4つを付けてみました!

普通

異世界転生して、魔王押しの子ががんばる、タイトルそのまんまのお話しです。絵は綺麗ですが、もうちょっと捻りがあってほしかったです。

なぜ小さくなった??

謎が多い展開ですが、トコトン推しを幸せにしたい欲がすごいな〜と

なぜ身体が小さくなったのか?などは序盤では出てこなくて(メイド服が可愛いからいっかな)
    謎が多い展開ですが、先が楽しみです!!

by P機関

絵が好み!
    この作品、転生モノのなよっとした女性主人公じゃないところが好き。
    そして、魔王さんがステキ!推せる!
    まだ5話までしか読めていませんが、ポイントプラスするか迷い中。

好き❗️

異世界ファンタジー大好きなワタクシとしては、マジで楽しい作品です。タイトル買いでしたが当たりでしたわ~✴️楽しみです(笑)

原作を変えちゃうの?

異世界転生系マンガです。このストーリーはマンガ好き?の主人公から始まります。が、でも本当にマンガが好きなんだろうか。

by junpapa

魔王さんが優しい

魔王さんは体一部は獣化してますが、美しく、とても優しいです。トールの魔王さんへの想いは一途でブレることがないので、魔王さんを絶対に救ってくれると思えますね。

転生系初心者です

ちょっとしたファンタジー系の少女漫画は読んだことありましたが、転生系は、初めて読みました。
    初心者の私でも、ソコソコついていけて、楽しめました。