みんなのレビューと感想「魔王の右腕になったので原作改悪します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル通りの話ですが

最終話まで読みました。
    あらすじが気に入ったならさくさく読めます。
    最終的に伏線も回収してエンディングに向かい
    スカッとした読了感を得られるのでオススメです。

どうやら原作はもうちょっと詳しくかいてあるらしいので今度はそっちもよんでみようかなと思いました。
    全体的にいいお話という感じです

by QWERTy

おもしろかったです。魔王の優しさに泣きそうになりました。他の方がハッピーエンドで終わると書いて下さったのでどんな感じで終わるのか気になって最後まで読み続けてしまいました。

絵がすてき

ちょいオタな主人公で、本当に実在しそうなリアル感があって共感できます。魔王も人間味があって素敵です。

by Amam

大好きな魔王さんのために頑張るトールが可愛い
    絵も綺麗だし話も他の転生系とは違ってて恋愛感情ではなく推しの為に頑張ってるっての所が好き
    推すのもわかるってほど魔王さんはいい人だしとっても素敵で美しいです。
    途中までしか読めてませんが…
    トールにとってのハッピーエンド希望です

by 乃亜

まだ3分の1しか読めてませんが、半身が獣化している魔王ですが、とても優しくて魔王様だよね?って思うくらい。
    死んでほしくない。どうやって原作を変えるのか楽しみです。

オススメです!

ハッピーエンドでよかった!!
    転生者はたくさんありますが、1番好きなお話でした!
    転生者には戦いのシーンや魔物の討伐などのシーンが多くて、途中で読めなくなることもありますが(苦手なので)、このお話は登場人物がみんな善人でよかったです。

by nimonim

面白い!

異世界、転生ものだが、これ、面白い!!原作変えるんだ。えっ?変えれるの?タイトルからして面白い。原作変えれるのは作者だけちゃうの?どやって変えるんだろ??楽しみです!

カッコいい魔王に、惚れます!

絵ヨシ。ストーリー良し。最後までの流れも良く、一気読みオススメです。
    魔王は姿良しで、人?としてできてるのに魔王だならゆえ、その良さをしまい込んでいて。
    ヒロインが、男前感覚もアリで、こちらもよし。
    ほか登場人物、全て嫌いになれない、と言うお話し。何度読み返してもよいです!!

おすすめに表示されていたので、読んでみました。今みでに、読んだことのないストーリーです。おもしろいです!

まだ途中ですが魔王様がまさかの最高すぎて軽い気持ちで読み始めたつもりがはまって一気に読んでます。
    小説も読んでみたいです。