みんなのレビューと感想「魔王の右腕になったので原作改悪します」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
魔王さんらぶっ!!魔王さんイケメンで麗しいしなんか行動も優しいし可愛く見えてキュンとしてしまうっ!!主人公と一緒に「天使かっ!」って言いたい笑
街に行った時の執事みたいな服最高だし、魔王さんにいろんな服着て欲しいと思いました。切実に作者様お願いします!!笑by 匿名希望- 1
転生作品で、自分の破滅を回避するためではなく、ラスボスの魔王のデッドエンドを回避するために奮闘するのは健気で可愛いです!
いろいろ細かい設定がありそうで、今後の展開が楽しみです。異世界転生ファンタジーでガッツリ読み込めそうな雰囲気がプンプン。
まだ無料分しか読んでませんが、魔王さんが優しい。そして、トールちゃん可愛いな。魔王さんが大好きすぎて頑張る姿がとても良い。珍しい異世界ものだけど面白いと思いました。
無料配信分を読んで見ました!面白かったです。魔王押しのトールちゃんの萌えて悶えている姿が可愛くて面白いです!続きを読んでいきたいです!
面白いかも
異世界への転生話は沢山ありますが、ヒロインが魔王を救出するというまた違った展開で面白いです。絵も綺麗だし、嫌な人物もなく続きが気になります
おもったより面白かったので続き購入しちゃうかも(笑)
魔王はただのイケメンだし、主人公の気持ち分かる!
尊い!のところわかりみすぎた!by 匿名希望- 0
設定が新しい!
心優しい魔王…考えたこともなかった!
そして、そんな魔王様のデッドエンド回避の為に頑張るヒロイン。
これまで読んだことのない転生物です。
絵もキレイで読みやすいので、早く続きが読みたいです!by rie_koru- 0
最近転送作品にハマってしまい読んでみて面白いのですが、ちょっとうーんと思ったのがOLが転送先で幼女?少女?として転送されててその設定があまり美味しくない?せっかくならOL年齢のままでもよかったのではと思いました。
美しい!
長髪美形の半身獣という魔王様!
そして小さくなってしまったが魔王様を護ろうと必死になる少女
現実ではひどい扱いだった彼女と本当は心優しい魔王の物語。続きまだですかね……by ぽっさん- 0