みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵柄はとても可愛くて好感が持てます。レビューの評価が高いので読んでみましたが、転生モノが苦手な自分には無理でした。
by つのの-
異世界転移物で面白いです!
静かに暮らしたい勇者だったり、同じ時期に何人もゆう送るのはなぜ?
最後まで読めばわかるかな?by 匿名希望 。-
無料分読みました。
何か異世界ものとは思えないほのぼのとした感じが心地よくて好きです。
主人公も貰った力だけに頼らずちゃんと魔法の勉強もしてて好き!
ちょっと高いので一気には読めなそうだけど少しずつ読んでいきます。by エドモントニア-
最初からココロ鷲掴みされちゃいました。さすがアラサーっていう位お願いがしっかりしてる!私が本の中に入りたいと思ってしまいました!
by うめ子。-
引き込まれる
今まで無い転生パターン
一見ズボラな感じもするがお客さんのことを考えてる。
こんな店がこの世の中にもあればなーby どす!-
救世主設定…
主人公のマイペースっぷりとブックカフェの癒やし空間で、すっかり隊長とのロマンス進展待ちで読んでしまってたけど、「あ、この国の救世主設定だし活躍もさせなきゃ?って展開なるよな〜そりゃな…」という流れに。
ほっこりを楽しんでた身としてはちょっと残念だったり笑by うえめち-
ワクワク
いわゆる転生ものでしょうか。無料分が終わってからのポイントが高すぎて躊躇しますが、話の先が見える安心感に誘われてしまいます。最後は救世主同志戦うのでしょうか?楽しみです。
by k子-
絵が綺麗
アラサーというのはマイナスに思えますが、そんなに悪いものでもないはず。そのよさを存分に表現できています。
by リーズンファイ-
球体の神様は初めて見ました
スライムみたいな球体の神様。異世界では、国に救世主がいるだけで国が安定する設定。願いはほぼ叶えてくれての転生。転生直前に、理論整然とあれだけ願い言える主人公は頭良いですね。絵、上手いし、無料分は確実に読みます♪
by Himawari15-
無料分
異世界もの、ちょっと趣向が違って
やる気ない系で異世界にいてる
好きには暮らしてるけど。
でも好きに暮らせるなら良いなーby れんこん畑-