みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
異世界系
異世界系はあんまり好きじゃないし、絵もそんなに好みじゃないけど無料分多いしとりあえず読んでる。なんかややこしい話になってきたらやめるかな笑
by さやぽん。、- 0
面白い!
絵が綺麗なだけかなとか思っていたら、ストーリーにちゃんと面白さ、深さがあって思っていたよりずっといい作品でした
by ーkーーーー- 0
これぞ求めてた漫画!!
本当にこれは神漫画!!
まずストーリーが面白いです よくある漫画ではストーリー面白いのに絵がなーー、、、的なことがありますが、この作品は絵も綺麗です。 しかも恋愛要素も入っていて凄いです! そんなに恋愛読まないなって方も強めではなく弱めなので読みやすいです!by Karan- 0
絵が綺麗
表紙の絵柄が好みだったので、読んでみましたが異世界転生もので本当に現実的な発想の主人公だけど夢を叶えてるのは羨ましい限りでした。
by ささなり- 0
大好きな漫画!
読むのは三周目です!
主人公の2人にとにかく癒されるし、
こんな魔法使ってみたい、
こんな所に住んでみたい、
こんな生活送ってみたい、
が詰まったオアシスみたいな漫画です!
後半につれて色々問題出てくるので、
ハラハラドキドキも楽しめます!by さあおい- 0
ほっこりする
読んでいてほっこりする作品です。ヒロインとヒーローの掛け合いがほのぼのします。時々読みたくなる癒される作品です。
by 梨木- 0
17話でひと区切り
無料分が17話までだったんですが、ここで終わっても別に良い感じで終わりました。
内容もイルと知り合ってからが少し展開が気になるなぁと思って読み進めましたが、
丁度区切りが良い終わり方だったので課金せず、このままそっと終わっとこうと思います(笑)
レビューを読んでるとポイントが高いとか終わり方が呆気ないとか、もう少し掘り下げて欲しかったとか…なんだかモヤモヤしそうな感じ(笑)by aままま- 0
ポイント高すぎ。
とても好きな絵とストーリーでいいんだけど、ただただポイントがたかすぎるのが残念です。だから星マイナス1。ツキナがイヤミがないとてもいい子で、素直に応援できます。幸せになってね。
by ドラベスト亮- 0
大好きな二人
お話の空気感がほんわかしていて好きです。主人公が常に前向きで頑張り屋さんなところが読んでいて元気をもらえます。
by なたけ!- 0
わきまえてるヒロインなので、ほっこりできる自分の居場所を作らことができ、人が集まってくるんだと思います。
by チョコだまり- 0