みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

まだまだ

まだまだ途中ですが。。

異世界転生ものですが、
    戦ってワーキャーするんじゃなくて
    ゆったりひっそり快適に過ごしていて
    落ち着いて読めます。
    もう一人の転生者が気になるところですが…

異世界転生系のファンタジーが好きなので、この漫画も興味をそそられ読んでみました。異世界系でも珍しい設定、ストーリーだと思います。ヒロインのキャラクターも好きです。続きも読んでいきたいと思います。

主人公、地に足がついている

主人公の現実的な要求の数々!
    剣と魔法の世界に救世主として喚ばれたのに、静かに暮らしたいからと神様が面倒になるほどの要求(でもちゃんと叶えてくれる)。
    マイペースですね。
    好きですね、こういう人物。

あともう一人の、いるいるこういうヤツ!なキャラの救世主。
    すでにいろいろ問題起こしてるようですがそのうち自分の思いどおりにならない事が出てきて間違いなく大問題を起こしそうで。どんな展開になるのか?

続きはいつ頃出るのかな?早く読みたい。

キュンキュンします♡
    暖炉とアンティーク家具と本に囲まれた優しい空間にいる2人の時間が穏やかで、読んでいる私まで優しい気持ちになります。
    早く続きが読みたいです。

最初はタイトルなげぇなって思って読み始めたんですけど、中身最高でした。
    長髪騎士イケメン優しいイケメン(2回目)がゆっくり膝組んで紅茶とサンドイッチを食べながら本読むとか最高じゃないですか!?
    付き合うのは時間の問題だと思うんですけど、ラブがもっとみたいので、異世界系ででっかい問題起きたあとは甘い一時をぜひいれてほしいです
    絵も可愛いし神さまもかっこいいので、
    かっこいいに飢えてる人は見てください。

タイトルの長さにやや、他の漫画の匂いを感じて読んでみましたが……やはり、でしたね。
    主人公がある意味ですごくなっていく例のやつでした。

よくある異世界転生ものだけど、ちょっと異色でおもしろい。主人公がアラサーだから、そこまでバカじゃないし。絵も可愛いです。

もう一人の救世主とどう対峙するの・・・?

最初は、ちと細かすぎる主人公に閉口しましたが、
    異世界に入ってからは、純愛ストーリーでいい感じです。
    ただ、主人公、最強感がすでにあるのに、もう一人の救世主と、これからどう対峙するんだろう。
    すでに、勝敗決まってますよね。
    恋愛だけでも、楽しめたかな?

とうとい

救世主として
    どうなるのか楽しみすぎる!
    イルの笑顔も尊い!
    わたしもこんなに素敵なところなら行ってみたい~

ツキナいい子ですね。その反面もう1人の救世主の酷さが凄すぎ。イルはクールと本好きの所とかギャプがまた良いてす。