みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
かなり都合の良い魔法を会得してからの転生ですよね。ちょっとチートが過ぎる気もしますが、それが異世界転生の醍醐味なんでしょう。
by まんが主婦- 0
夢の世界だー
いいなあ羨ましい〜
アラサーで人生を達観してしまうのは早い気がするが、まあこれから何があるかわからないのもアラサーですなby pikipippiki- 0
こんなカフェがあったら行きたいです。
ゆっくり時間が流れていく感じがいいですね。
無駄な意味のない会話ならしなくていい。
そう感じさせてくれる空間です。by Takapon6- 0
面白い!!
無料分を読んでハマりました!
やる気のない救世主がブックカフェ、、設定がまず面白い☆
性格の良いヒロインだから読んでいてほんわかするし、楽しく読めます!by こう見えてマンガ好き☆- 0
夢のような暮らしです!
出したい放題の検索画面羨ましいです。
強い魔法が使えて、静かな環境で趣味に没頭し、可愛らしいお家に住んで、素敵な恋人ができて、騎士や国民の役に立てているなんて、こんな転生ならしてみたいです- 0
異世界転生の条件が…(笑)
主人公の転生にあたっての条件が凄い。
ここまでいたれりつくせりで、面白い話になっている所に感心(笑)by あばちゃん2525- 0
救世主だらけ?
救世主って1人じゃないんだってとこと、良い人や悪い人もいるんだってとこが、ちょっと他と違うかんじ。イルと仲良く暮らしていけますように。
by ケトドン- 0
今無料分のみ読んだ所ですが^ ^異世界の救世主に転生する時に^o^色々注文出来るとは!!!なかなか!楽しい展開で^ ^面白いです♪
by み〜〜〜〜〜♪- 0
もし自分が異世界転生したら彼女を見習おうと思うくらい出来たヒロイン。
救世主になれるほどの魔力があるのに慎ましく堅実に暮らしてるところが意外性あって面白い。
タイトル通り詰め込み過ぎてるけど、ゆったりした時間が流れていて派手過ぎなくて好きです。by おもちだんご- 1
絵も内容もよく読んでてみいられました。ツキナ色々魔法使えて羨ましいな、それにあんなイケメンゲット羨ましいな!幸せになれ!
by ブルースカイテラス- 0