みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
17話まで
すっごく好きな作品です!原作イメージぴったりの絵で話も好み。
しっかり者のツキナが色々便利能力を貰っての転生。良い子で堅実なキャラのヒロインに好感が持てます。
イルとの間にも変なお邪魔キャラが入ることなく、少しずつお互いの思いや関係が変化していくのを穏やかに見守れる感じが良い…
途中(ベオーク来店のあたり)原作とちょっと違うところがありましたが、こちらの方が好きです。
ポイント高い~と思いつつも購入しましたが後悔は無いです!
17話で良い感じに完結っぽくなってるのでとりあえずここまでですが、続きは更に値上がりしているのでちょっと様子見てから決めようと思います。by いぬがら- 2
カワイーですね
異世界ファンタジー大好物な私にはこれは読まなきゃ~とてをつけました☺️やっぱり楽しいですねえ☺️異世界っぽくないな~って感じもしたけどおもしろいので私は好き❗️
by W.mellon- 0
どんな展開が待ち受けているのかワクワク。
異世界への旅立ち…ブックカフェがあるのは楽しそうです。どんなことが待ち受けているのか、とてもワクワクします。
by keiran- 0
第1章?読みました✩
一段落ついたところまで読みました。
個人的には神様が薄っぺらくて、あまり好きではないです。
もう一人の救世主の扱いもどうなんかな、と。
でも、他の登場人物はみんな素敵です。つきながいい子!by hachahour- 0
二人が
二人が付き合いはじめるまでが面白いです。男性の方に、特殊な能力があまりないから、そこはマイナスかなぁ。今後読むかは微妙になってきました。
by ゆりつばき- 0
おもしろかったです。
不思議な感じ。
最後はスゴく幸せな気持ちになれた。
イラストもかわいくて、すき。by C29- 0
乙女全開だけど
前半は、もう乙女モード全開で、恋愛に対して主人公がピュアすぎて、せっかくのアラサーが生かされてないなあ。むむむ…と思っていましたが、
最終章がとても素敵で。
穏やかな優しい気持ちに満たされます。
是非最後まで読んで欲しい作品。by 祐羽- 0
なかなかおもしろそう
最初は何が何だかわからなかったですが、読んでいくうちに、ちょっと面白くなってきました。続きが気になる作品です。
by もももー☆- 0
また読んじゃう
読んだことがあるのに、また読んじゃう。異世界もの、というよりは普通のほんわかストーリーだと思います。絵はかわいいし、結局はすべてハッピーエンドな感じになります。でもまた読みたくなります。
by めろんあじ- 0
癒し
こんな穏やかな癒しの異世界人生最高すぎるしこのカフェで過ごしてみたい。最高に癒しカップルも見ててほっこりします。
by なかゆう★- 0